当前位置:80后首页>专栏>刘宗勇>正文

刘宗勇:一个可以随便让人睡的女人哪来的尊严?

2019-02-23 19:30 来源:80后整理 网友评论 0

一个可以随便让人睡的女人哪来的尊严?

文/刘宗勇

说实在的,我很不想写这篇。

一个女人爱上了一个男人,没见过面,但女人有男朋友,想分。女人对男人说,前段时间做了手术,不能性生活。男人用了一小点技巧,试探出女人以前的故事。随后男人说算了,并不是计较以前,而是双方不合适。

那天,女人来见男人,看见男人带着另一个女人,她很生气,很悲伤,于是喝了些酒。男人看到这些,心里很痛,但他不想再去为这样一个没有分寸的女人努力。后来,有人对男人说,那女人太弱智。男人便知道发生了什么事。

一个可以随便让人睡的女人,从此离开了男人的心里。

这个故事,很令人揪心,真的。我见过一些妓女,见过一些随意的女人,但没见过这女人。我为她悲哀,更为那个男人悲哀,因为他花了很多精力和时间,换来的却是这样的结局。

自尊,一个男人的自尊。

是啊,现在很多女人都可以乱睡,只要聊一下,可以睡了。或是出去喝喝酒,开个房睡了。真这么好睡?这对于一些男人来说,是这样的。我不这么认为,可能是我的身份是一个公益人,以前也有很多人说我骗女人,欺骗她们的感情,包括我的前女友分手时都当众说我骗女人。对于这点,我感受很深,倘若真要去睡女人,又要被人发现,何苦要去做这样的事,不如花几个钱去找个妓女?

我讲这个话题,不是想说我有多清白,只是想说,一个随便让人睡的女人,最后会是什么下场。

说上面那个女人,她根本不懂什么叫爱情,如果懂的话,她不会恨,更不会发疯一样的去做一些事。她应该知道自己的身体,保护自己的身体,而不是拿自己的身体,在男人面前,让任何男人都可以去抚摸。是的,她是被酒精麻醉了,但是人都知道,往往是醉了的人,大脑是清醒的。

在半推半的过程中,她这样被人睡了。

能说这是无耻吗?能说这是荒唐吗?我相信,大家能形容出来的,都会说。可我们怎么认识这件事,怎么对待这件事?这是注定的?不是,这是人为的,是她自己用一错误的方式,来决定了这结果。

平常我没有很多时间去研究感情,但我是一个懂感情的人,我的很多文字都是有色彩的,都能够让人的灵魂展现出来。为此,我分析了上面这个故事,并把它写了出来,希望一些女孩子要考虑清楚,在没有决定和这个男人走在一起的时候,不要轻易的和他上床,除非你是妓女。

尊严不是别人给的,是自己给的。如果痛苦要去让人睡,如果痛苦要发泄,尊严也连狗屁都不是。我们活着不容易,尊严是要靠打拼而一,父母给了我们一张脸,我们要保护好这张脸,不要让尊严,随着那一时的气愤,那一时的伤痛,那一时的快感,消失得无踪影。

当然,这仅仅是我一个人的一些言语。

爱心推荐

贵州电视台第五频道:贵州好人刘宗勇

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图