当前位置:80后首页>专栏>刘宗勇>正文

刘宗勇:日本歧视自己的民族,一个下午又干这又干那必然会亡国

2018-06-01 16:30 来源:80后整理 网友评论 0

日本歧视自己的民族,必然会亡国

文/刘宗勇

我很想对日本福岛的姑娘们说:如果日本不要你们了,可以嫁到中国,可以嫁给我。但是,我是极力的反对日本一系列的流氓行为,日本的一些政客为了达到目的,使得自己国家的子民也背负了历史的骂名,他们不但不反省,不团结邻国,反而变本加厉的挑起事端。我相信,单纯的联姻,中国人是不会像日本人那样嫌弃自己国家的姑娘,无论她们长相如何,无论她们是否受到了感染,都应该有属于自己的家庭和生活。这样人类才是平等的。

看到日本生态系统协会会长池谷奉文表的演讲,倡议日本人不要和福岛及枥木县、崎玉县、东京都、神奈川县的人结婚,并肯定性的说这些人已经被核泄漏感染,婚后生出来的也是畸形儿。很是震惊,日本人一向很团结,别是武士道精神令人仰慕,如今却因为一件事故,开始抛弃自己的同胞。

想必,日本的生态是建立于政治或是阴谋之上,要不然这样一个公益组织,怎么说出这不人道的话来。生态遭到破坏,人类遭到污染,应该解决的问题是安慰这些受到伤害的人类,而不是歧视他们。日本的公益组织都如此,可以想象日本的政府是怎么一回事了。

我认为,世界上的女性应该为福岛的女性呐喊,为她们的人权所呐喊,她们只是普通的人类,不应该受到这样的伤害。我们可以想象一下,日本女人与中国女人相接近,或日本的祖先本来是中国,为此日本女人的容貌也很秀丽,无论她们是否被感染,都应该有正常的生活和家庭。

一个患着绝症的姑娘都渴望自己有一份爱,何况日本的那些姑娘不一定全部都被感染。我个人认为,日本是一个比较自私的民族,他们从福岛核泄漏开始那天在想,干脆把周边的这些民众屠杀了,要不也会受到感染,或是这些人留下也没什么用,会影响到国家的生活质量,甚至会有很多疾病出现。

这是一个像流氓一样的日本。

作为人类,我们应该向往和平,关心每一个受到伤害的人。如果有人受到伤害,我们不去关心他们,反而侮辱他们伤害他们,这样和野兽有什么区别呢。日本政府应该反省自己的一些行为,尽快的朝着和平的方向发展,不要瞧不起自己的民族,或是其他国家。

其实,日本是一个非常淫乱,靠色情和阴谋生存的国家,日本人发现福岛上的女人不能为他们所用,没有任何的利用价值,甚至将来生育都成问题,便想到了抛弃这些人,他们自视自己的民族是优良的,其实是不能容忍一些损害自己利益的人存在。

我觉得,日本的女人都可以到中国,尽管中国人不忘国耻,不会原谅日本人曾经对中国的侵略和屠杀,但中国是人道的,这一切与女人没关系。希望日本女人能够考虑到中国来发展,甚至嫁给优秀的中国人。因为中国人在自己的同胞遭遇灾难的时候,会团结一心的帮助他们,而不会伤害和歧视他们。

同时,我也要告诉日本女人,在中国,有很多富有爱心的男人,他们不会嫌弃自己的女人有什么病症或是不能生育,因为他们要的是一份情感。如果日本的男人们一再的战争,像流氓一样对待你们,可以选择来到中国。

刘宗勇长篇乡土言情小说《歌的传说》8月出版 详情请看

标签: 日本
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图