当前位置:80后首页>专栏>刘宗勇>正文

刘宗勇:9岁女生应该是被自己强奸了

2018-05-31 12:52 来源:80后整理 网友评论 0

文/刘宗勇

强奸了幼女称之为嫖宿,还有堂而皇之的戴套不强奸,话说双节人们想着如何快乐之时,临沂市平邑县铜石镇南阜完小9岁女生却成了焦点,因为她自己强奸了自己。

从有人曝光9岁女生被强奸的让媒体关注后,已经消失人间,到正副校长各自发布声明,警方发布声明,只有一点没有说明,也是案件的最关键点,是这女生的处女膜是怎么破的,而且还接二连三的破了。

学校不知道,家长不知道,公安不知道,只有这个9岁的女生自己知道了,既然没被人强奸,光天华日之下,这个孩子自然是被自己强奸了,要不然天底下还有如此神奇之事。理论上来讲,医院只要一检查这个孩子的阴道,是不是被人性侵很快明了,还什么陈旧裂口,迷惑大家的视觉。我觉得医院也够搞笑的,这么简单的检查,也没有明白的告诉大家,这个9岁的女生的阴道是否经常被不明物体入侵。

在病历本上写着:述近一个月来,外阴疼,少量见红,分泌物多,觉别人用生殖器强进。

如果医院和公安都无法认定阴道是否被什么入侵,我想这个案件还是不要查的好,为什么,现在科学这么发达,连个普通的阴道被入侵都要写成是觉得,正如后面的新闻一样,受害者的母亲觉得是正副校长强奸了自己的女儿。这个觉得,真的意味深长。

是谁要拍发布出来,又是谁指定了正副校长强奸这个女生,又是谁让这个女生的处女膜屡次受到伤害,又是谁强进了女生的阴道,这些都是系列的谜团。但对于大家来说,这件事太简单了,没有谁想拿这事来炒作,无风不起浪,定然是这女生真正的被人欺负了,有人才出主意采用了曝光的形式,引起媒体和公安的注意。

然而,话是不能乱说的,不能因为女生的处女膜屡次的破坏,而说正副校长强奸了她,有什么证据?所以,正副校长立即反攻,提供了许多不在场的证人证词,如果真是校长们强奸了她,那天还不得垮下来。于公于私,正副校长强奸女生的机率不大,不能因为学生在学校上学,是被校长强奸了。

据我的分析,只有几点:一,这女生真的在学校被人强奸了,但不是正副校长,可能是老师,可能是年级大的同学,可能是清洁工,因为这些人看上了这个女生,屡次的得逞,直到事发。二,这女生在校外被人强奸了,有人盯上了这女生,在她放学回家的路途中强奸了她,并不让她说出来,后来被母亲教唆她指定强奸的人是正副校长。三,正副校长真的强奸了女生,抹杀了所有的证据。因为9岁的女生,不可能自己强奸自己,那毕竟是自己的身体,谁愿意弄痛自己呢?

我认为,学校现在很不安全,每个家长都应该重视,应该送孩子上学,接孩子放学,如果老师延长课时,应该到教室门口等。现在的人太高明了,戴套都不算强奸,算真正的强奸了又如何,你找不到证据,还不是一了了之,在学校出的事又如何,可以说成是她自己对自己好奇,经常用手自己入侵自己的下体。

对于青少年的健康问题和教育问题,我建议专家学者们都呼吁下,不要让更多的女孩受伤,毕竟不是每个人都想强奸自己。

大家不觉得很荒谬吗?

刘宗勇高校微公益巡回讲座在贵州启动

标签: 正副
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图