当前位置:80后首页>专栏>刘宗勇>正文

刘宗勇:刘宗勇走进水之沃带领员工步入公益

2018-05-30 18:54 来源:80后整理 网友评论 0

没有贵贱,公益没有大小,在贵阳金阳新区世纪城龙泉苑街有一家名叫水之沃的时尚水汇,所有的员工都将会学习一个新名词:公益。11月10日,民间公益人、爱心联盟网创始人刘宗勇走进水之沃,与200余名员工一起学习公益知识,这是他在高校巡回演讲第十站后步入的第一家企业作公益宣传。

水之沃时尚水汇股份有限公司总经理杨通富,之前他并不知道什么是公益,自从上次在贵州大学听了刘宗勇的演讲后,有了想邀请刘宗勇到公司来给员工们讲讲课,但他怕刘宗勇嫌弃这样的场所,当他表达了自己的想法后,刘宗勇非常高兴的告诉他:公益人人都可以做,洗头工可以,按摩师也可以。

在水之沃的员工餐厅里,中高层管理人员聆听了刘宗勇的一堂讲课。刘宗勇告诉大家,通过一条微博,短短的一句话,会帮助到许多人,他希望大家从身边做起,热爱工作,帮助有困难的同事,注重员工的严重,关爱他们的生活。

没有华丽的大礼堂,没有话筒,在厨房一阵又一阵杂乱的声音中,刘宗勇开始给水之沃的员工们讲公益文化,他像一个朋友一样和大家聊天,让大家对管理人员提意见。最后,刘宗勇与员工们一起做了一个团队小游戏,通过游戏告诉大家,团队的力量非常强大,大家需要团结,需要互相友爱,生活才能更加幸福。

据悉,刘宗勇将走向企业,把公益文化带给企业,让每一个员工都了解公益,参与公益。如果有企业想邀请刘宗勇公益演讲,请联系QQ:1456371233,或是电话:18798139788。(本网记者镜子)

水之沃总经理杨通富总结刘宗勇对公司中高层管理员进行的培训。

水之沃的员工们。

水之沃的员工们。

刘宗勇和水之沃的员工们一起学习公益知识。

刘宗勇与水之沃的员工们合影。

刘宗勇与水之沃的员工们合影。

标签: 公益
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图