当前位置:80后首页>专栏>李泽清>正文

审片网内容中心公测_李泽清

2018-07-26 10:41 来源:80后整理 网友评论 0

审片网旨在打造影视风向标,网民的选择,大众的口碑,成经典影视剧作品,分享国内外影视大餐。

审片网是一个分享电影心得,发表原创影评的新型站点。审片网的未来是你们的,也是我们的,但是归根结底是大家的。我们的口号是:网民的选择,大众的口碑,成经典影视剧作品,分享国内外影视大餐。旨在打造由大家共同撰写和发布的国内外影视剧排行榜,实现审片网风向标的功能。

加入审片网会员QQ群,与众多影视爱好者交流。群号为:69298701!群论坛欢迎大家多多交流。

本站欢迎大家投稿,原创或转载请注明(娱评、影评)。公邮:我要投稿|新闻投递:我要爆料lizeqing@foxmail.com其它事宜请直接留言客服人员第一时间处理。

欢迎各位影评达人申请驻站!给我们留言!申请驻站请联系客服人员:联系审片网客服。

网址:http://shenpian.com

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图