当前位置:80后首页>专栏>李泽清>正文

后艳照门时代张柏芝沦为谢家“造人”工具_李泽清

2018-07-25 16:37 来源:80后整理 网友评论 0

后艳照门时代张柏芝沦为谢家“造人”工具

又要生了!

自从张柏芝大姐被曝光与陈冠希有那么一腿之后,张柏芝复出的日子遥遥无日可期。试问多少人在荧幕前观望着,每次看见谢霆锋的消息时总免不了想想这个在他身后多年的张柏芝。

在悠悠的午后,懒懒的阳光拂面,泡一杯咖啡,躺在躺椅上,静静地等待下一个小谢霆锋的出生……这是张柏芝现在的生活么,恐怕不是。此前有传闻说其做了流产手术,如今看来也只是虚晃一枪,啥事儿也没有。只是,张柏芝最新的照片显示出这位当年光彩照人的天后如今星光暗淡,明亮的脸蛋上也只剩下了常人的肌肤,漂亮出彩的脸蛋儿也红肿起来。

越来越没有星味儿的张柏芝,除了要做个好媳妇儿,孝顺公婆照顾儿子,主持内务,似乎远离了娱乐的尘嚣。但是,凭张柏芝的影响力和谢家的圈内外关注度,怎么能逃离媒体的外力追踪呢。

据报道,张柏芝自去年剩下儿子Lucas后一直表示想要再生的女儿,因为谢霆 锋喜欢。自古以来哪个不希望是儿女双全,恰逢艳照门曝光,一时风生水起,张柏芝如不怀孕为霆锋生女,自然无法迅速得到谢家人的原谅。而谢贤也 表示希望张柏芝能生4个。再说张柏芝自己是否愿意再度怀孕呢,当然这问题你 得问他自己,泽清只是在这来分析下,一方面她多年在娱乐圈的打拼名利皆收 ,只是艳照门让其不堪回首;另一方面自己可能也渴望再度回归舞台。看来, 柏芝大妹子为霆锋再度生女还是存在诸多隐情的。

明星怀孕,因其身在香港,自然不会受到大陆计划生育的惩罚。张柏芝是否会 继续怀孕满足公共谢贤的心愿呢。答案谁也说不定,张柏芝的舞台明星之路是否此Over也是大家关注的一个话题。(文/京城大烟枪李泽清 审片网创始人 知名青年诗人)

编辑约稿、娱乐策划推广请联系我:

QQ:610034555

MSN:yuwen1988@hotmail.com

TEL:15211157595

MAIL:lizeqing@foxmail.com

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图