当前位置:80后首页>专栏>李泽清>正文

2009年度华语十大烂片评选入围名单_李泽清

2018-07-25 11:14 来源:80后整理 网友评论 0

《熊猫大侠》入围年度烂片榜被批“臭水沟”

由李湘、王岳伦夫妇联合制作的第二部古装爆笑喜剧《熊猫大侠》将于11月20日上映。

《十全九美》升级版 明星红人齐集熊猫

有媒体报道称,自去年电影《十全九美》上映之后,影片中的“蹦蹬儿你个蹦蹬儿”、“淡定”等独具色的方言一下成为了脍炙人口的流行语。此次在《熊猫大侠》中王岳伦更是将这方言风格继续发扬光大。

《熊猫大侠》此次保留了刘桦、邓家佳和《十全九美》的部分演员阵容,还请来何炅、阿朵、吴佩慈等明星加盟,在这之中我们还意外地看到了网络红人“后舍男生”。

日前,参加媒体试映的奋斗网总编高啟涵评价道,在《熊猫大侠》中,我们已经找不到电影作为艺术创作被从影者和把镜者精雕细琢,相反,城市的快节奏和资本的运作开始工厂般的制造电影快餐。

未公映入围烂片榜被称“臭水沟”

尽管这次《熊猫》剧组拉足了明星大腕,但是在审片网·80后之窗·奋斗网:2009年度华语电影十大烂片评选活动的入围名单中竟然出现了尚未上映的《熊猫大侠》的身影。

对此,审片网执行总裁卜野给出这样的解释:王岳伦大概是太想给女儿挣奶粉钱了,熊猫大侠从片名看是王晶屎尿屁似的圈钱之作,三线演员加网络红人、低龄化的恶俗剧本、再加上众多友人玩票客串,整一个湖南卫视综艺节目嘉年华。不明白这样的电影拍出来有什么意义,十全九美的“成功”是偶然,熊猫大侠的失败也是必然的,观众不会第二次掉进同一条臭水沟。(文/李泽清)

审片网·80后之窗·奋斗网2009年度华语十大烂片评选入围名单

寻找成龙:打破多个电影网站评分最低记录

气喘吁吁:葛优从影以来的最差作品

追影:一群山寨明星打造的山寨片

大内密探零零狗:令人惨不忍赌的狗尾续貂之作

大胃王:潘长江、郭德纲还是不应该出现在大荧幕上

盗版猫:三流演员和二线歌手拍成的一部盗版影片

皇家刺青:脑残的剧情让你分不清是电影还是综艺节目

功夫厨神:吴建豪继续用他的功夫系列挑战观众底线

机器侠:刘镇伟的确是out了

家有喜事2009:但愿这个系列不要再炒冷饭了

重庆美女:重庆黑帮的新闻比这部片子好看太多了

倔强萝卜:我倔强的认为这片子很烂

夜店:玩黑色幽默的拙劣抄袭之作

窈窕绅士:第一次被孙红雷雷到了

高兴:民工版的歌舞片是创新也是败笔

游龙戏凤:刘德华计划将扮嫩进行到60岁

非常完美:华丽阵容包装下的一个大花瓶

麦田:麦田的金黄色是看完片子之后的唯一印象

白银帝国:八千万整出这么个剪得一塌糊涂的玩意

秋喜: 空洞、纯洁、文艺腔泛滥的谍战片

狼灾记:田壮壮已经彻底的走火入魔了

恋爱前规则:网络小说改编的电影似乎没有成功的

熊猫大侠:虽然还没有上映已经闻到馊味了

建国大业:全明星阵容打造的历史流水账

我的更多:

2009年度华语十大烂片评选入围名单(2009-11-13 17:10:51)这个冬天绝望的北京(2009-11-11 10:17:35)后艳照门时代张柏芝沦为谢家“造人”工具(2009-11-02 15:30:03)80后之窗博客7.0更注重用户(2009-10-29 08:40:06)《东南快报》刊登的是娱乐新闻还是谣言?(2009-10-19 14:43:03)审片网内容中心公测(2009-10-13 14:55:07)此时心跳加快(2009-10-12 10:05:35)《长沙127路公交暧昧往事》(2)(2009-10-09 14:25:01)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图