当前位置:80后首页>专栏>李泽清>正文

8月_李泽清

2018-06-15 17:11 来源:80后整理 网友评论 0

李泽清8月的随笔

夏天,我在结束了短暂的生涯后回到生存了迄今为止大半时光的北京。不知道是否是仅仅因为迎接奥运才导致北京如此文明如此干净。这是我在北京生存这么多年难以见到:干净的街道、排队上车、不再拥挤的车道……

在北京呆了约莫半个月的时光,这段时间北京城完全沉浸在奥运的情怀中,似乎是不舍的孩子。奥运健儿所取得的成绩,我想我是在北京用心去见证的,骄傲当然不能说是对它的概括。我想更多的则是扬我国威,莫名之中每次国歌奏响,我的眼泪情不自禁的汹涌而出。

解玺璋老师、碧珊、任乐源、周林玲、刘强、肖琴、周琴……那里我都没时间去拜访,思想上实在是太忙了,天天都在构思审片网,还要及时的做好记录。谢谢碧珊提供的电子书,很受用,准备把它复制给所有的团队人员。

今天去买火车票,过几天要走了,去长沙。昨日在网上聊天的时候,我说我刚从四川回到北京,又要去长沙,有人说我真有钱,其实他们并不知道我的艰辛与苦楚。善生说让我去长沙照顾一美女,我一听高兴。后来他告诉我说是一23岁的小姑娘,我不知道我这20岁的小伙子是否有能力去照顾好。善生这孩子真勤奋,他在博客内说今年将要出版上市的可能有四五本书。善生---你很高产。

审片网一直是我大学的美好创意。希望经过艰辛的努力,能在毕业前给自己交另外一份答卷。毕业论文的选题一直是我的大事,我想了很多但是能实际运用的并不多。大学校园的生活最后半年来之不易,我放弃了工作得来的,如今更要加油,不能做没有前途的事情。

8月21日晨

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图