当前位置:80后首页>专栏>李泽清>正文

我的大学就此毕业,网易电影票免费领取再见了我的大学。_李泽清

2018-06-09 15:24 来源:80后整理 网友评论 0

时间:2006年9月-2008年10月

物品:部分刊物

地点:湖南大众传媒学院

姓名:京城大烟枪李泽清

概况:大约2年的时光,课外阅读读物约为84大量阅读的,总量约为156,花费约为每个月生活费(500元RMB)的五分之一。

《北京文学》和《青年作家》、《艺术评论》

主要的刊物《文学界》、《文学风》、《奋斗》、城市画报……

主要刊物《别关注》、《南方人物周刊》《中国新闻周刊》《海燕散文》……

主要刊物《人民文学》《看电影》《杂文选刊》……

主要刊物《演讲与口才》《小说月刊》《深圳青年》……

主要刊物是学院学生自己办的《第N代》两周岁的时候正好赶上金鹰节,李明启、舒畅、保剑锋等艺人都题词并为我们录制了VCR风光了好一阵子。《中国传媒产业发展报告》……

离开长沙以前,我是《晨报周刊》创刊以后忠实的读者,《品周报》也是,所以下了火车买了这两本读物,但是突然发现品周报是很色的,有点像地下读物,而晨报周刊只是表面上的花哨,读进去才发现很有内涵。于是乎我大呼:湘妹子。

公交车上抓拍的,这座毛主席时代已经存在的车站,和这个城市一样拥有内涵。

从公寓眺望窗外

大学期间,我跟这家店老板关系很好,前日看见老板,老板说:“你胖了。”

标签: 刊物
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图