当前位置:80后首页>专栏>李泽清>正文

陈楚生遭湖南广电封杀不识相还是不仁义_李泽清

2018-06-04 14:30 来源:80后整理 网友评论 0

陈楚生遭湖南广电封杀 不识相还是不仁义

文/京城大烟枪李泽清

前几日,不断有人反映湖南经视的台庆晚会上看到了陈楚生现场表演,可等花生们却细心 的发现电视台播出的晚会现场节目中没有了陈楚生的踪影。原本被安排在陈建斌出场后上 台演出的画面不知道被删减后丢失在哪个角落里。

尽管陈楚生是湖南卫视一手捧起来的,但因为苛刻的条件让他难以接受并与在纠缠多时之 后宣布解约。尽管天娱动用了一切手段,冻结账户也好,不发工资也罢,都是过去之说。

从法律的角度来说既然签订了合同该按照合同上所说的去执行;从情面上来讲,陈楚生 作为湖南卫视选秀出身的歌手,为自己的伯乐服务应该是义不容辞的。但是换个层面来讲 ,湖南卫视作为省级卫视中的老大哥,一个歌手而已,解约了解约了,给个镜头没啥了 不起的,经视卫视都不差钱。尽管陈楚生解约了,签约华谊,但既然人家来了,又不给人 家镜头,太不仁义。

陈楚生现场演出被删画面

不知道是湖南广电故意涮了一下陈楚生还是有其它高层领导的指示。既然让陈楚生来,又 做了不给镜头的打算,那么何必安排他上场演出给所有人吊一个胃口呢。如果非要上,又 不给播电视画面,那剪短的采访下或者担任一个什么什么串场嘉宾也算应付了事,至少 让人觉得不是那么吝啬。

陈楚生这个时候显得不明智,太不识相了。高调签约华谊了,还跑湖南来干嘛呢。才解 约多久,风投还没过呢,人家心里记得很清楚呢。冥冥之中被人涮了也不知道,虽然陈楚 生不一定会去收看湖南经视,但是多少粉丝在电视前等着陈楚生的画面出现,湖南广电这 一招忽悠了观众也开涮了陈楚生。

陈楚生也是第一次遭遇封杀,2010年陈楚生第一次遭遇封杀即是在自己当年的伯乐手中, 不知道他应该是痛快着欢呼还是痛快着凝噎。

我的更多:

“2009年中国最具争议的文化名人榜单”揭晓(2010-01-29 10:43:13)艺人道德指数不靠谱韩寒拒绝回应郭敬明(2010-01-21 13:37:23)赵忠祥自称一线明星郭敬明不屑上争议榜(2010-01-20 09:11:41)80后作家沦为娱乐圈的“大胸器”(2010-01-19 09:18:06)湖南卫视被挖墙角是正常跳槽(2010-01-18 09:08:42)戴着伪善的帽子娱人娱己(2010-01-16 11:00:49)从兴华市政府门卫事件看群众利益(2010-01-10 16:25:55)岁末·孤儿(2010-01-08 09:07:54)2010,全新升级版(2009-12-31 15:59:10)《章子怡位居榜首年度内地影视圈十大喜剧人物出炉》(2009-12-28 13:35:02)

标签: 湖南
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图