当前位置:80后首页>专栏>李泽清>正文

中国诗坛压力派博客圈公告_李泽清

2018-06-30 07:11 来源:80后整理 网友评论 0

前提原则:为了更好的维护本圈子,请各位圈友及时在您的博客中友情链接本圈子地址http://q.blog.sina.com.cn/yali1980并在本圈子公告处获得本圈的圈徽,谢谢合作!

圈主地址http://blog.sina.com.cn/m/ywmy

关于资深圈友的审核问题,本圈子作如下决定:

一、除了烟圈里的咖啡外所有的人的资深成员的身份必须到圈主的博客留言,格式如下:

博客名:

博主名:

QQ:

博客地址:

申请理由:

二、关于烟圈里的咖啡的资深圈友本圈作以下说明,她是中国体育界资深经纪人!

三、所有申请资深成员的圈友必须达到前提原则!

四、请各位圈友积极申请资深圈友,并做好本圈子的宣传的工作,本圈子现在面向所有的圈友招聘管理员2名!

中国诗坛压力派博客圈2007年1月日

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图