当前位置:80后首页>专栏>李泽清>正文

时间到,幽浮魔点准备口水迎接明星郭美美_李泽清

2018-05-31 19:00 来源:80后整理 网友评论 0

时间到,准备口水迎接明星郭美美

(文/京城大烟枪李泽清)我们很难否认,郭美美比什么冰冰、薇薇之类的要火。在各大搜索引擎和微博、博客等交互式平台上,郭美美和郭美美事件都是一个热点。尚未消褪的炎夏仍然成为不少“反郭”人士的心潮,郭美美也开始了新一轮的自我宣言,8月15日,她在微博上宣布正式成立个人工作室。

模、演员、歌手成为郭美美新一轮“走秀”的身份标签。如此这般网络红人,诸多媒体肯定想办法套牢,以保证有更多的新闻点出现在报纸版面上。日益严谨的网络媒体自然也不会放过,只是认证资料在噱头面前都成了浮云,因为,这些标签本身是争议的载体。

郭美美天真的说着自己今年只有20岁,请求大家见证她的成长,在媒体与公众的诘问之下,长时间风口浪尖的舞蹈,这个小姑娘似乎仍然烂漫的认为,那些过往只是一些作秀满足她表演的欲望。

“郭美美工作室”将全权负责郭美美BABY的经纪事务,影视、音乐、公益、代言、广告和其他商业活动业务可直接联系工作室。20岁的郭美美在被口水洗涮之后,又欲开始代言,在她工作室的业务范畴里,还有公益两个字。谁还能忍受郭美美的公益行为?好吧,我只能说,其实,她是一个演员。不仅表演了富有,还上演了一部“有父不能认”的家庭“喜剧”。

世界上能够被称之为明星的一共有三,一是实力派,一是偶像派,一是酱油党。实力派会在不同的阶段推出不同的作品;偶像派会制造时机编造出雷人或煽情的话题;酱油党则在众人口水中慢慢褪去光芒。

现阶段,郭美美应该是属于酱油党,她需要成长,所以现在的口水对她来讲是一历练。很多年后,你会发现,再提起她的名字,红十字会的故事已经逐渐被人淡忘到不值一提的地步。只有成长,她才有可能成为偶像派,至于她能走多远,是否可以成为实力派,不得而知。当然,不能排除她在口水中被淹没,关于她的消息此从娱乐尘世中散去。

好吧,不管怎么样,时间到,准备好口水迎接郭美美。这将是一场家庭“喜剧”之后的庆功宴,这也是“找到父亲”之后公众准备的恩宠,这样的良机天下只此一次,绝无再有!

郭美美进入娱乐圈你怎么看最多可选1项

发起时间:2011-08-16 09:00截止时间:2011-10-16 09:00投票人数:0人

条状图| 饼图| 柱图

1.支持

0(0%)

2.口水淹死她

0(0%)

3.不关注

0(0%)

投票已截止刷新结果

最后投票

登录之后投票,你也可以出现在此登录注册

我的更多:

雪花秘扇:语言穿越是失败之笔(图)(2011-06-27 10:24:53)有什么比“脸面”更重要?(2011-04-22 08:33:43)《华商报》:幸福与“豪门”无关(2011-02-28 12:57:53)陆川《王的盛宴》选虞姬一举多得(2010-12-20 14:19:11)18部华语电影入围烂片榜孔子海上传奇等入围(2010-11-18 08:12:37)王晶陈木胜等六导演作品入围电影烂片榜(2010-11-16 07:54:25)张艺谋徐静蕾等8位导演作品入围华语电影烂片榜(2010-11-15 09:30:00)《2010年华语电影年鉴》征稿鼓励新思维提倡新批判(2010-11-12 16:47:58)

标签: 口水
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图