当前位置:80后首页>专栏>李勋阳>正文

李勋阳:童趣阅读之《最后的精灵》_李勋阳

2018-06-27 08:37 来源:80后整理 网友评论 0

(意)希瓦娜.达玛利

封面上的夸张之词,让人对这本书失望之极。

记得当初读《小王子》,我一下子将其举为我的“文学圣经”,所以不要轻言与之媲美!

在其之后最打动我的是,上学期所看的《天蓝色的彼岸》,可谓震撼!

下来还是极有趣味的《女巫》,包括前段时间看的《柳林风声》都很有趣味,《爱丽丝漫游仙境》有开创性,趣味倒不那么强,而这本书,窠臼,还是窠臼,我看不出来在哪里绝妙了!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图