当前位置:80后首页>专栏>刘雯>正文

刘雯:美好时光

2018-06-14 08:31 来源:80后整理 网友评论 0

《最纯不过傻罗》

早上做梦窒息,肚子都扁了,也吸不进去空气,命悬一线的时候,我竭力睁开眼睛~!@#%……罪魁祸首出现,竟然是我深爱的罗宝(上图蓝眼肥猫)!它端坐在我的胸口,那睡的叫个“死”啊!它都不知道自己差会儿温柔的杀死我了!心软啊,不忍心打扰它,不过我确实快被压死了,这傻货十几斤呢……我小心翼翼翻身,没想到这家伙眼都不睁,我翻哪它跟哪,还打呼噜……

亲爱的罗咪咪,让我抱着你,如果我不松开手,你会在我怀里一直咕噜咕噜下去。

亲爱的罗咪咪,让我摸摸你的毛,软软的暖暖的,我喜欢你的温度。

亲爱的罗咪咪,我走到哪里你跟到哪里,一分一秒也不愿分离。

亲爱的罗咪咪,我不敢看你的眼睛,我怕你把我融化了。

亲爱的罗咪咪,让我一直望着你,永远永远把你放心里。

《最美的礼物》

下午在河边儿遛狗,一个小姑娘突然兴高采烈地朝我跑过来,嘴里喊着“姐姐,姐姐,我送给你一朵花!”。啊,真是太可爱了,我完全被她迷着,并且显得有些受宠若惊。

她穿着漂亮的花裙子,白嫩的小脸蛋上架着一副红色的小眼镜,长长的睫毛忽闪忽闪的,一直咧着嘴巴冲我笑,露出小豁牙,可爱极了,像是个落入凡间的小天使。

她站在我面前,显得那么的活泼自在,仰着脸冲着我笑着说着“我喜欢姐姐,这个花给姐姐。”

如此的纯真,如此的简单,孩子的眼里只有爱和美好,此刻我是多么的幸福,我想这是最最美好的时刻,最最美好的礼物。

标签: 亲爱
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图