当前位置:80后首页>专栏>刘雯>正文

刘雯:随感

2018-06-13 16:32 来源:80后整理 网友评论 0

今晚的月亮很大,重重的压在天边,楼房轻易能遮住,等我走近了却什么都找不到了。

天气阴晴不定,人们的心躁动不安。好多事情,眼看着离真心那么遥远,可却不顾一切的上演。

一路上我在想,人们因为空虚与迷茫,去寻找刺激,迷乱与放纵,当有一天他们面对曾经的刺激却呆若木鸡的时候,这背后会潜藏着什么呢?颓废,放任,于是变的堕落?青春不应该是这样啊,生命不该是这样啊!

想得太多,知道的太清楚,真的是一痛苦,这压抑的感觉,让我觉得自己一无是处。知道又能怎么样?我又算什么呢?一句话能说明白吗?所以我感到羞愧难当,所以我只有沉默,按耐着自己的心,做好能做的事情,也是在等待着,找一个契机,如果我不能感动一片,那我打动一个,如果你们无动于终,那我默默等待,对于真实和真理,我不会放弃,也并不着急,我会用一生或者用一个世纪去证明。

标签: 那我
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图