当前位置:80后首页>专栏>刘雯>正文

刘雯:《想,世界上有龙吗视频新闻勤劳和懒惰,快乐》

2018-06-09 19:15 来源:80后整理 网友评论 0

1.

他问我A会怎么想。

他能怎么想?不要老想别人是怎么想的,我告诉你,他什么都没想!

如果每个人都会思考,不都成哲学家了。

你要知道,很少人会动脑子的,他们,他们包括你的父母,他们都在用别人的经验和自己的经验活着。并没有真正用过脑子,他们的脑子都锈掉了!

2.

人都想活的有意义。

“想”是狗屁,光想没任何意义,有句土话说“耽误瞌睡”。

应该说人都很懒惰!他们的脑子里只有饭和屎,妞和J吧。

勤劳的人是高尚的,懒惰的人是可耻的。所以能成功的人很少很少很少……

勤劳是自觉自醒的。

比如我每天都写东西,但是我没想过自己是不是“勤劳”。我觉得这件事情十分有意思,能让我从中得到快乐。但是它在别人眼里,这样持之以恒是勤劳。

因此,我觉得一个事情,当你去做的时候。一旦谈论到是否勤劳,证明这个事情,没有真正深入的给你带来快乐,根本没有深入到你的生活中。

相反,你每天都睡觉,每天都吃三顿饭。会有人因为你坚持睡觉坚持吃饭,而说你是个“勤劳”的人吗?

或者说,你每天都早起上班,上学十几年早出晚归,你把所有的青春所有的少年心气都贡献给了SB教科书,有人会因此说你勤劳吗?因为他们和你自己把这些当作理所应当,当作你的生活!

所以,如果你做什么事情,牵扯到懒惰和勤劳,或者你希望自己能够因某事而勤奋。证明这个东西还没有或者以后也不会,给你带来快乐!

标签: 勤劳
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图