当前位置:80后首页>专栏>刘雯>正文

刘雯:做的一个有鼻子有眼,奇怪的梦之二

2018-07-09 16:38 来源:80后整理 网友评论 0

我按约定的时间到了ZF家。

房门没有关,我直接进去,屋里没有人,电脑开着。

我叫“ZF”。

他忽然回答,但是没有见到他的身影。

我继续叫他,并和他对话。只见电脑显示屏开始有规律的波动。

我当时怀疑ZF给我开玩笑,他藏在电脑主机里面,拼命的拍,拼命的拍打主机箱。

ZF赶紧说“哎呀,别拍了!我在你旁边啊!只不过我发现了怎样隐身的方法。”

他告诉我说,每个人都可以做到,我也一样。他教给我一句咒语。

我充满怀疑的重复了一句。过后,我并无变化,感觉这家伙一定在开玩笑。

不一会儿,ZF出现了,他的确一直在我旁边呢。

他说,刚才我的确隐身了片刻,这个自己感觉不出来的,只不过别人看不到。

他说,这发明他研究了很久,有计划搞一个这样的公司。让人来发泄或者培养自信心……(反正好处还有很多,慢慢总结)

参加的人,来到培训班,无论干什么,不穿衣服也好,大哭大闹也好,头着地也好,单腿跳也好,随地大小便也好,异装癖也好,自己扇脸也好,反正怎么样都好……屋子里所有的人该干什么干什么,都视他为空气,因为他隐身了嘛。

醒来感觉这真叫荒唐,但是怎么有鼻子有眼的。写来,全当故事听听,一笑了之。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图