当前位置:80后首页>专栏>刘雯>正文

刘雯:我喜欢的罗

2018-06-08 07:13 来源:80后整理 网友评论 0

只要有呼噜声,有罗罗,我总是被它的呼噜声从梦中吵醒。

我喜欢他,咬他,再不知道怎么表达更贴切。我总对着他说,我喜欢你,你是全世界最可爱的猫。他能明白,这时候他会很依赖你的趴在我旁边,简直美极了,像个快乐的王子。

昨天晚上,罗宝宝梦魇了。当时半夜,我之所以知道它梦魇,是听见有奇怪声音发出。打开灯,宝罗正在和梦魔搏斗。双目紧闭,四肢抽动,青面獠牙,大张猫口,两耳耷拉。

我赶忙双手摇晃他,可怎么都不醒,毛都被汗浸湿了。越摇晃,他蜷缩更紧,两只胳膊抱着头。

后来我干脆把他掂起来,但还是不睁眼镜。

总算把他弄醒了,便偎依在我怀里。

踏踏实实的睡到天明……

告诉他,同样是猫咪,你却在爱你的人臂膀中温暖的睡下,可楼下的流浪猫却在寒风中食不果腹的度过让人难熬的冬天。亲爱的宝罗,你要珍惜哦,做个好猫!

亲爱的罗罗我的宝贝

你总追着阳光

让你的身体都变得金黄金黄

但是大多时候

你半咪着眼睛

你有钻石般的蓝色眼睛

为什么要闭上

你有钻石般的蓝色眼睛

为什么还会悲伤

罗罗 罗罗

罗罗 罗罗

你总追着阳光

你的身体都变得金黄金黄

标签: 罗罗
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图