当前位置:80后首页>专栏>刘雯>正文

刘雯:《周四是个好日子》

2018-06-06 09:22 来源:80后整理 网友评论 0

1.

天气变暖,万物复苏,空气适宜。

春天到来在即!

2.

我每天祈祷,希望自己能够有更多的智慧!

遇见了很多很多年不见的朋友,他正在困惑和迷茫,却犹如神使的打听到我的电话找我倾诉。没想到,我自己真的能够帮助到他,他很开心,满载而归。我想,我比他更开心,他的转机,能够帮助他身边的其他的人,依此类推,这将是一系列的转机!

感谢我所得到的一切!

3.

今天是周四,确实别开心。周四是个好日子。

中午,B打电话告诉我,他有了赚钱的差事,精神变得好起来,运气也一直在好转!

接着,我打开电脑,看见表弟的留言“我考试都及格了,谢谢姐姐!”。

身边不快乐的人,都开始慢慢变得快乐,运气都开始变好,我为他们开心,为自己的努力没白费而欣慰!

4.

如此的清醒,如此的自在,跨越千万年,只在转瞬即逝。

浮云掠过,清风飘舞,眼前出现徐志摩的“挥一挥衣袖,不带走一片云彩”,原来说的是我此时的心情。

圆满菩提,归无所得。

5.

发自肺腑的祈愿,所有的人,离苦得乐,破迷开悟!

标签: 的人
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图