当前位置:80后首页>专栏>兰心>正文

兰心:兰心莅临爱商星球,深度探讨爱与幸福的密码

2018-09-26 18:01 来源:80后整理 网友评论 0

作为爱商公益形象代言人,爱商大使,爱商发言人,一席绿色长裙,优雅地出现在爱商星球。

这是兰心老师第一次真正意义上的造访深圳,以前都是过客流星,瞬间擦肩。这一次,应邀要在这里参与爱商的战略规划和深度研讨,顺便领略鹏城深圳,这个从小渔村壮大起来的超级大都市。

这一次的深圳之行,并非刻板的程序生活,爱商将活动安排得像度假。但是,一点不影响正题的进展。

整个爱商空间都精心布置,大幅兰心老师形象海报,投影欢迎专页,众多代言,桌子上是兰心老师的作品《遇见幸福,遇见爱》。这本书在这一次出现有异常的象征意义,既是一个签书环节,又有别安排的意义:爱商的核心讲的是爱,这一次研讨的核心课题又是爱最大的落地场景,家庭幸福。两者合在一起,当然是遇见幸福、遇见爱了。

六天时间,进行了多场主题研讨:《幸福终极密码》的相关课程安排、架构、推广,爱商灵修学的写作计划及相关大纲,海外游学的具体部署。将爱商理念传遍全世界的路线图。

爱商星球计划,意味着,通过一系列的爱的传播,将爱的理念更加具体地落地到每一个城市,每一个地方,每一个行业。创造大地上有爱有温度的生活空间。这一切,都是基于对爱与幸福的终极价值观的认识:爱是最初源头,爱是最高能量,爱是最美情感,爱是最大,爱是一切问题的答案。

在专题研讨的同时,举办了两场访谈,兰心老师与上官长风老师对话。回顾每个人的成长历程,写作和培训历程。尤其详细回顾了兰心老师作为爱商形象代言人的整个过程。公众反响强烈。访谈结尾,上官长风代表爱商大系统给兰心老师颁发制的爱商徽章,徽章上刻有兰心老师的名字。同时,颁发海外培训才使用的《世界价值与环球使命》戒指,代表着兰心老师与爱商更深度链接开启。

作为深圳行的一部分,两天时间,在深圳大梅沙,东湖公园,拍摄了很多形象照片。爱商导师团队风情万,美轮美奂。留下最美瞬间,创造最美景致,最美风范。

兰心老师是有大爱的作家,上官老师是爱商大系统创始人,双方的这次深度研讨,对爱文化的传播有重要意义。接下来,一系列的成果即将呈现。让世界更有爱,让生命更有温度,让生活更美好。

作为深圳研讨的后续活动,兰心老师回到北京后,继续举行后续的访谈。爱商直播举办的关于社会关怀话题《性侵与防范》,兰心老师在北京参与远程在线访谈,收听人数达到数十万人。

爱的话题不朽,爱的故事永恒。

深圳,记下每一个充满爱的美好时刻。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图