当前位置:80后首页>专栏>兰心>正文

兰心:一个叫兰心的女孩的QQ签名

2018-06-15 07:12 来源:80后整理 网友评论 0

当我们处于困境的时候,一定要坚信:一切都会过去。无论多么糟糕的境况,无论多么煎熬的时光,无论多么悲痛的心情,时光一分一秒地过,没有丝毫地停留和静止,咬紧牙关,坚定信念,一定会挺过来,一切都会好起来的!

理智的同时也是一压抑。

有时候,聪明的一个同意词是狡猾。

在挫折、不幸、灾难或厄运降临的时候,我们往往左右不了外部世界,但无论挫折困难的程度和大小,我们都可以左右内心世界——保持一颗平和、乐观的心,祸,失,即是福,即是得。这并非自欺欺人,世间万物本身都是相对的,得与失,只是相对事物中的一对,得与失,很多时候,是由我们的心决定。

很多时候,现实是很无奈的,我们身不由已地做一些不愿意做的事;但无论如何,人是可以主宰现实的;很多时候,我们会被命运捉弄,但无论如何,我们是命运的主人!

我要感谢生活,不管给予过我多少考验,但总是在我濒临绝境的时刻垂青我,让我峰回路转,柳暗花明。所以,我更加深信:心存善念,心怀美好,终会有好报。

人生格言,并非出自伟人或名人之口才有分量,如果它时常影响着你的人生,算是很普通的一句话,对于我们来说,也是惊天动地的话语。

宽容别人,也是善待自己。对恶者的仁慈,是对善者的残忍。

一个人,要真正喜欢自己(不是指自恋),很不容易。这意味着,要问心无愧,能真实地面对自己,没有逃避和虚伪;勇于不断反省自己,剖析自己;不卑不亢,不断进取;荣辱不惊,处变不乱。

究竟是什么让一个人总是那么自信?无论身处何境地,都相信自己?我发现,只有喜欢自己,才能相信自己。

生活瞬息万变,唯有保持一颗美好的心态,面对一切。

不自救,没人能救得了你。

在我们生活中,不奢望常有惊喜发生,令人开心的常常是我们用心发现小事物的美,美让我们乐。我们突然觉得这个世界上有很多可爱的东西,心情也可以因为细微的事物变得豁然开朗,顿觉生活其实是可以这样简单地快乐。比如一些可爱的QQ表情,他人的一个微笑,一句幽默的话语,一件漂亮的衣裳……是的,简单的快乐,用心发现生活中的美好。于是,我们每天会多一些笑容,多一些可爱。

人活着为了什么?不管我们怎么努力,不管我们得到了多少名和利,我认为,最终的目的还是为了快乐,更加地快乐。往往,我们追求达到目标时的快乐,认为那将会是一个巨大的快乐,所以当我们在过程中遭遇挫折的时候,往往愁眉苦脸更多,忽略了过程中的快乐。回过头来,我们会突然发现:其实,努力过程中的点点滴滴的快乐,更值得我们用心体会,用心发现,用心珍惜。

——因为,过程是漫长的,结果只是一瞬。

——最重要的是我们活着要开心,这是我们活着的最大的意义!

对下辈子的许诺,只是凄美的谎言,只是逃避今生的借口。所以,作为凡人,唯有珍惜这辈子的时光。不求来世,只说今生。

人世间许多事原本没有绝对的对与错、好与坏之分,只因每个人的立场、审美观、人生观、喜好不同而已。爱因斯坦的“相对论”实在很伟大,世间的是是非非几乎都可以用它来解释。

我相信命运。我相信人生中的一切都是命中注定的。

我认为命运是整个人生,而不是人生中的某一个阶段,而大部分人眼中的命运则局限于某个阶段,其实这只是命运的一部分。

有人说:我不相信命运!我要改变命运!其实,所谓的“改变命运”只是改变你人生中某一个阶段的状况,从整个人生历程看来,这是命中注定你会在那一个阶段想方设法改变现状。因而,这发生的一切,还是命中注定的。只是当时你没有意识到而已。

放眼于整个人生,而不是眼前的状况,你才领悟到命运的微妙神奇。

冥冥之中,人的一生早已由命运安排,只是,命运永远都不会先告诉你的命运将会是什么样。

情感篇

越是在乎的人和事物,越是敏感。

男人对一个女人一见钟情与爱她的外表分不开,女人对一个男人一见钟情更因为他的才华。

当一个男人觉得一个女人很完美的时候,如果女人希望和他走近,要一下缺点和不足,不然,这个男人会对你敬而远之。他会把你当做心中的女神,但不是女人。

当一个人仰慕另一个人的时候,保持神秘感和距离可能比走近更美好。

爱一个人最大的好处是不会感到孤单,无论走在哪里,心中都牵挂着一个人,幸福而甜蜜。

爱一个人可以让你坚强无比,失恋的时候会变得脆弱无比。

有时候,忧伤和孤独都是一极致的美。

英雄和美人的佳话之所以从古演绎至今,是因为每个人心中都向往完美。

有时候,你不敢想象当你刻骨铭心爱过一个人之后还会爱上谁;而当你遇上另一个人,你不敢相信自己会瞬间爱上他。你质问自己以前的是不是真爱,你质问自己是不是太花心,你质问自己是不是神经出错,你自己都不知道自己是怎么了。

喜欢一首歌,最主要的原因不是因为歌有多好听,而是因为与歌相关的人。当歌曲赋予了感情色彩,歌曲便是心曲。

感动自己的往往是小事物。比如,一曲天籁之音,一张天使般圣洁的。

当在现实生活中找不到鼓励、安慰、理解、支持的时候,不妨看和小说。

人生中总会有很多不可言喻的悲哀。比如,两个人一见如故,两情相悦,心有灵犀。可是彼此都担心碰撞出来的火花太猛烈会燃烧彼此,也伤及他人。所以,刻意地保持心灵的距离,用理智的冰块试图浇灭火花,表面上保护着彼此,内心其实有暗伤。暗伤,自己也是刽子手之一。

其实每个女人都渴望被呵护宠爱。只是,有些女人不懂得如何得到男人的宠爱;只是,有些男人不懂得这样去爱一个女人。

都市中,五光十色的夜生活吸引着浮躁的心,也腐蚀着心灵;喧嚣中充满了诱惑、欲望、虚荣、利益……很多人习惯了在这状态中挥霍年华,也习惯了人与人之间的虚伪、利用……真诚、善良、美好在霓虹灯光下渐渐融化,离心灵越来越远,越来越难以静下心来。这是谁的错呢?能修身养性的、淡泊明志的人越来越少,有多少人能在冬日的夜晚,享受独处的孤单并做一些有意义的事呢?于是,人与人的心灵差距也越来越大,有些人永远也融入不了另一个圈,有些人永远也无法懂得另一人的快乐。于是,人与人之间的品位、层次、修养、内涵的差别这样形成了。

汪洋大海能蒸发出云、变成雨、雪,或化作一团雾气,又或凝结成晶莹的冰。

经历过刻骨铭心的生离死别之后,会更加珍惜平安祥和的日子。

当一份感情到了七分已打拼、三分天注定的时候,若无结果,便是有缘无分了,缘起缘灭,无需后悔,这段曾经拥有的感情,或许胜过天长地久。

所有遭受的果,皆是自己下的因。所以,不要抱怨别人,一切皆由自己而生。

感情像一面墙,吵架像在墙上钉钉子,钉子可以拔出来,但或多或少留下痕迹。

相信奇迹,如同相信上帝的存在。

什么是缘分?缘分便是一些两人之间总有很多看似巧合的事情发生,无法解释,归纳为天意,便是缘分。

只要心中有真爱,一切不如意和磨难,只是给平凡平静的人生增添几分色彩而已。真爱让世俗变得渺小。

无论你现在怎么看待爱情,请相信上苍:心中有爱,定会有爱的回报!

当我们拥有健康时,我们大都在为名利奔波;当我们失去健康时,才发觉:健康是最大的财富。拥有了 健康和平安,即使是平淡无奇的日子里,也是一份踏实,也可以快乐地生活。所以,我在不断提醒自己,名利无边,快乐无价,知足常乐,珍惜拥有。

人生无常,唯有珍惜眼前拥有的一切。

偶尔,当知心好友不在身边,我会感到孤单,联想到那些没有什么知心朋友的人,一辈子该是多么地孤单,在快乐幸福的时候,没有人比你自己更快乐幸福;在脆弱无助的时候,没有人耐心地鼓励你安慰你;在你迷惘困惑的时候,没有人为你出谋划策;在艰难困苦的时候,没有人为你排忧解难……我们往往习惯用名和利来衡量一个人的拥有,当我们经历了一些事,会发现,其实最珍贵的是真情,相濡以沫的爱情,患难与共的友情,朴实无私的亲情……而人生中有几个心心相惜的好友是多么幸福的事,在爱人和亲人无法替代的心灵空间里,有他们相扶相伴共同面对漫长而短暂的人生,多了前进的力量,一路上多了欢声笑语。所以,珍惜身边的好友,如同珍惜生活,珍爱自己。

能长久幸福的,往往是那些来之不易的爱情。

有人问我,幸福的源泉是什么?

幸福的源泉是爱!有了爱,人生的一切才有了动力和意义,才能感到幸福和快乐。若没有爱,人生只是为了责任和生活而生活,更多的时候没有为自己而活。

从年少时的理想抱负到年轻时的开始追求功名利禄,再到后来的达到、实现,我们得到的往往只是一个结果,而结果往往只是一瞬,当达到了,再开始更高的目标,如果说这是人一生的追求,那么,这一切的追求只有建立在有爱的人生基础上才会体会到快乐和幸福,不然,体会到的只是名利带来的舒适和优越感而已。在漫长的追求过程中,感到幸福和快乐才是最实在的。

无论你有多么远大的理想和抱负,人生最大的意义是幸福快乐,一切都只是通往幸福快乐的路,而爱情是幸福的源泉,错过了源泉,还会幸福吗?还会有多少幸福?

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图