当前位置:80后首页>专栏>兰心>正文

兰心:第六感

2018-06-13 16:31 来源:80后整理 网友评论 0

第六感是一很微妙的感觉。无法用具体的语言来形容它。

没有第六感的人无法理解你说的第六感。

你可曾有过这样的感觉?第一次到某个地方,第一次见到某个人,第一次拥有某样东西,你突然会觉得似曾相识?

你可曾有这样的感觉?很多发生在你身上的事,你觉得在上辈子已经经历过?

你可曾有这样的感觉?一件事还没有结果时,你却瞑瞑之中能预感到将要出现的结果,而且如你所料?

你可曾有这样的感觉?万事万物都有联系。你的运气和你定的穿着、物品摆设有关?你不经意改变你身边固定的物品,你的生活也会随之改变?

你有没有这样的感觉?你生活中软性的部分和硬性的部分有着莫大的关系,比方说,牙膏与你的经济收入;口杯与你的工作环境;发型与你的心态?手机与你的机遇?音乐与你交往的人?情感与工作?

你有没有这样的感觉?有些事是命中注定的劫难或机遇?有些人是命中注定的克星或贵人?

你有没有这样的感觉?你和某人永远也谈不来,永远也不会靠得很近?而有些人,你们一见如故,不会受年龄和身份的影响?

你有没有这样的感觉?你和某些人和事物永远都没有缘份,你永远不会属于他们,他们也永远不会属于你?

你有没有这样的感觉?你曾经想像将来的你会成为什么样,现在你真如那样?

你有没有这样的感觉?很多事根本无法用语言来解释,只有用心去领悟?

标签: 感觉
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图