当前位置:80后首页>专栏>兰心>正文

兰心:四大美女哪一个不会撒娇

2018-06-13 07:12 来源:80后整理 网友评论 0

公共汽车上,一对恋人站在一起,男孩紧绷着个脸,满脸怒气;女孩诚惶诚恐的模样,时不时侧眼瞄一瞄男孩,好几次都欲言又止,显然是女孩做错了事,惹男孩生气了。我在一边暗自为女孩担心如何缓解这尴尬。突然,汽车急刹车,站着的乘客都东倒西歪,女孩没抓稳扶手,眼看要摔倒,男孩以闪电之势一把搂住女孩,女孩惊魂未定,一副楚楚可怜的模样,她娇嗔着对男孩说:“你不是说不管我了吗?干嘛还要扶我呢?!”男孩刚才还气呼呼的脸瞬时变得一脸柔情,满眼的怜爱之情。“小傻瓜,你是我的小娇娇,疼你都来不及呢,怎么舍得真的生你气啊?!”女孩翘着小嘴俏皮地一笑,也不顾旁人看着他们,小鸟依人地偎在男孩肩头,男孩生怕女孩再受到惊吓,紧紧地搂着她。

这个宽容的男孩让我感动,这个善于撒娇的女孩让我触动。

有人说,撒娇是女人的法宝。看来不无道理。如果说男人在生气时是火,那么会撒娇的女人则是水,水可以浇灭怒火,溶化满腔的怨气,化刚硬为绕指柔。

女人的柔情似水可以让铮铮铁骨的男子汉变得侠骨柔肠,将骨子里最软最柔最本真的性情尽现。那回眸的妩媚,那颔首的温柔,那夜莺般的娇嗔,那楚楚可怜的柔弱……都是女人的铩手锏。既便是铁石心肠的男人,面对女人的娇柔,焉能不生疼爱之心?

古代四大美女,哪一个不是柔情似水、千娇百媚的女子?所传说的“闭月羞花,沉鱼落雁”并不只指四大美女如何貌美,也因为她们有着柔情似水、千娇百媚的气质。这四个在古代历史上影响着家国时局的美人,有时只要娇唇微启便避免了一场血腥的战争,帝王将相宁愿在美人的温柔乡里缠绵,“爱江山,更爱美人”,这不能不说撒娇是女人的法宝,有时可胜过千军万马之力。

每个女人都会撒娇,但并不是每个女人撒娇都会惹人喜欢。撒娇需要智慧,更需要把握“火候”。从不撒娇的女人,失去了女人有的娇柔,成了男人眼中的“男人婆”;而随时随地对谁都娇滴滴的女人,未免太娇气,矫揉造作,令人反感。

聪明的女人知道怎么使好撒娇这个法宝,让男人包容你的缺点和任性,将怒火化为似水柔情,心甘情愿付出一切。

让女人撒娇的男人,必是富有男子汉气慨之人;女人在某个男人面前撒娇,说明她渴望他的呵护和宠爱,他是幸福的男人。

标签: 女人
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图