当前位置:80后首页>专栏>兰心>正文

兰心:80后著名美女作家兰心作客星辰直播室

2018-06-06 10:33 来源:80后整理 网友评论 0

80后著名美女作家兰心作客星辰直播室

----“魔鬼教练”彭小龙对话“天使作家”兰心

2011年7月6日下午14:30-15:30 ,80后著名美女作家兰心携新书《小心!男人这样骗你》作客星辰在线“湖湘名流”直播室,以对两性婚恋的专业认识,来教当代都市白领如何识破男人的骗局。湖南卫视著名主持人彭小龙先生应邀为约主持,曾被称为“魔鬼教练”的彭小龙面对被读者称为“天使作家”的兰心,仍然“毫不留情”,针对兰心新书内容,从男性的角度和兰心探讨当下男女交道中最敏感、争议的话题,露骨直白,麻辣尖锐。

有两位兰心忠实读者张春、张军来到了现场,讲述兰心对他们心灵、情感、人生的激励和影响,从外地执意要打电话到节目现场的忠实读者“开心鬼”说,是兰心让他从“郁闷鬼”变成了“开心鬼”,他很感恩兰心对他的激励和帮助,兰心人美,心更美。

整场节目既幽默快乐,又感人至深。

兰心的文字向来以清新、睿智、阳光、向上的风格深受读者喜爱,其感人的成长经历和大爱善行一直激励着广大青少年,被誉为“青春励志派代表作家”、中国的夏洛蒂-勃朗。曾著有散文集《一朵灵魂叫兰》、长篇小说《天使之舞》。于2011年4月底上市的畅销书《小心!男人这样骗你》被爆抢热!成为都市白领必备的“情感教科书”,被誉为“恋爱中的《孙子兵法》”,“父母送给女儿的成人礼”。上市不到一个月即高居当当网两性婚恋畅销榜第一位,卓越网婚恋、心理畅销榜第二、三位。

著名主持人彭小龙集多重身份于一体,不仅是世界泰拳冠军、功夫演员,还涉猎影视歌舞主持等多个领域。曾任湖南卫视《瘦身魔方》创始人兼总教官、湖南经视《女子泥浆搏击大赛》创始人兼裁判等。

精彩尽在:

直播开始之前

主持人:彭小龙 嘉宾:兰心

忠实读者张军上台

标签: 读者
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图