当前位置:80后首页>专栏>兰心>正文

兰心:《兰心说爱》第六期:兰心对话浮石:你真的知道什么样的人适合你吗

2018-06-04 12:56 来源:80后整理 网友评论 0

年轻的我们,总是身在庐山中,不知庐山真面目。看别人的事看得很清楚,自己的感情却总是糊涂。

年轻的我们,因为天真幼稚,在感性与理性之间徘佪,在爱情里迷失方向。

亲爱的,你到底想要什么样的爱人?

你真的知道什么样的人适合你吗?

选择,比努力更重要。在感情上,也是同样的道理吗?

当下男女选择有太多纠结,抢手的太抢手,冷清的太冷清。如果将男女各分成A、B、C、D四类,A女和D男是最容易剩下的两类人,他们该如何选择?

物质、外在、家境、人品、性格........这些因素中,你最在意的是哪些?最不能接受的是什么?

10月20日 本周四下午2:30相约长沙晚报一楼大厅星辰直播室<兰心说爱> 节目。

网络直播,微博同步互动,80后之窗微博搜索@作家兰心,腾讯微博及微长沙搜索“兰心”或“兰心说爱”,转发评论微博3个以上好友将有机会获得浮$2亲笔签名的书。

播出地址:http://v.changsha.cn/10/201110/t20111020_1299716.htm

浮石 、兰心

浮石、兰心和通过参与微博互动获赠浮石亲笔签名新书《中国式关系》的晓梦斜阳

直播室制作人:晏晓峰、兰心、浮石

浮石、兰心对话

现场观众与兰心合影

主持人:兰心

嘉宾:浮石

浮石,真名胡刚。毕业于湘潭大学哲学系,留校任职十年,教过大学,管过教大学的老师;下海做老板十年,曾经千万身家,曾经身陷囹圄,曾经负债累累。非专业商人、纯业余作家及非著名影视编剧。现为湖南首家顶级山水园林会所麓山会文化总顾问,新活动传媒总策划。长篇处女作《青瓷》迄今加印34次,获“全国优秀畅销图书奖”、入选“ 改革开放三十年最有影响力书目”、“经典中国国际出版工程” 项目,并在越南、韩国出版;《红袖》一出版便登上并占据全国开卷图书排行榜,曾荣获第一名,迄今加印14次,两书逾百万册。另有著作《非常媒?戒》、《活动创造价值:活动运营产操手册》(与王伟合箸)等;“青红皂白”系列第三本《皂香》计划于今年8月出版发行,第四本《白绫》计划于2011年12月出版发行。影视编剧作品三十五集电视连续剧《青瓷》,定于2011年9月开机。

2011年6月出版的新书《中国式关系》被称为是“最现实的关系学”,文字幽默深刻,风趣。作者对官商关系和社会人际关系有很深刻的体会与研究,这本书可以作为我们进入官场、商场、社会的入门教科书和日常为政从商的枕边书。

标签: 浮石
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图