当前位置:80后首页>专栏>兰心>正文

兰心:情人节PCLADY杂志专访兰心:我们去哪遇见爱?

2018-06-01 16:37 来源:80后整理 网友评论 0

【转自太平洋时尚女性杂志PCLADY微博导读】:丽江,让每个去过的人都无法忘却。古城,酒吧,艳遇并不是旅行的目的,在澄净的天空下,让心更平静。谢谢 @作家兰心 本期为@pclady时尚杂志 的读者爱情答疑 告诉我们遇见幸福遇见爱的秘密。请在App中搜索Pclady免费下载阅读

栏目:情人节专题

向外出发

我们去哪遇见爱?

“遇见爱,先遇见最美的自己”

求问心灵导师

兰心

畅销书作家,80后励志代表人物,身心灵成长导师,主持人。畅销书《遇见幸福,遇见爱》是她因去丽江旅行结缘然后闭关修行三个月所创作,被誉为“女性必备枕边书”。微信公众号:兰心

PClady:丽江是当下热门的爱情天堂、“艳遇之都”,理想爱情只能向旅途中寻找?

兰心:艳遇的本义是----艳:美丽,艳遇=遇见美丽。无论男女,我们心中都渴望美丽的爱情,在旅行的目的地中或热闹、或放松、或撒娇……世外桃源是心里一个失落的梦,去往丽江,更像是在给自己的梦寻找一个现实的标本与寄托。我在丽江学会了放下,找到了人生的目标和定位,内心也修炼得更温暖强大。所以,我觉得不管是去哪里,不要只停留在“艳遇”临时情感的肤浅意义上,而要打开心扉,接受来自大自然的正能量,破解那些埋藏在我们灵魂深处的生命秘密和心灵密码,感悟到爱的至真至善至美。只有这样,才可以找到爱的正能量,不辜负丽江那片神奇的土地,才能遇见幸福,遇见爱。

PClady:怎样才能遇见我的真命天子?

兰心:先想好自己要什么样的人。什么样的人适合自己,什么样的人完全不必考虑,什么样的人又可以交往着试试看。要坚定明确你最在乎的几条标准,不因为寻找过程中遇到不符合的追求者而动摇。排除,拒绝,继续寻找。直到找到大致符合的人。但一定不能苛求“完全符合”,这是不可能的。这世上没有十全十美的人和配对,十全九美已是真正的完美。所以一定要剔除那些不切实际的幻想,坚持且包容地选择,忽略细枝末节的条条框框。

PClady:为什么总会遇上烂桃花?

兰心:女孩子因为感性,因为急嫁,在感情的事情上容易“当局者迷”,判断失误。当遇到善于表白、花言巧语、死缠烂打、善于制造浪漫的男人,招架不住,误以为他是真命天子了,后来才发现其实是“烂桃花”。这个世界上,不管你是萝卜还是白菜,总有喜欢你这一款的他,最重要的是,你要看清那个真正喜欢本色的你的人,喜欢才能包容,包容才能长久幸福。而不是让自己扭曲变成不是自己——绽放真实的自我才能遇上真正喜欢真我的他。

PClady:如何对网络社交说“我爱你”?

兰心:如今与人相识的途径越来越多了,甚至手机摇一摇能添加附近的陌生人。这一方面是好事,开拓了社交圈,但危险也同时存在,因为无从了解对方的真实情况而难以甄别。如果对他不知根知底,那么,不管是哪陌生途径认识,女孩子保持理性、清醒、保守、矜持的态度是必须的。正常恋人之间该有的过程不能省,因为每一个过程都是了解他以及考验彼此是否真的合适。当局者迷的时候,要听一听信得过的有智慧的长者“清醒”的分析。在交往的过程中,女孩子还是“悠着点”好,别急于答应确定关系,更不要急于交付自己身心,时刻要记得保护好自己啊。

PClady:有什么办法加速遇见我的他?

兰心:我一直向大家推荐《秘密》中写的“地球吸引力法则”,或许你早知道了这个法则,也设想过未来理想中的“他”是什么样,但我敢肯定,你想得不够具体,不够细致,不够形象。当你在设想的时候,是向地球发出强烈的信号:我想要这样的人!请你让他快点和我相遇吧!只有当你发出强烈而具体的信号时,想要的那个人才会收到信号,才能吸引他和你相遇,也才能过滤掉不想要的“孽缘”和不合适的人,在感情上少走弯路。

标签: 的人
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图