当前位置:80后首页>专栏>兰心>正文

兰心:“兰心蜜语"双子书今日全国上架,红杏劫正式开售!

2018-06-01 14:36 来源:80后整理 网友评论 0

亲爱的朋友们:

让大家等了很久的新书《幸福驾到》和《宝宝驾到》今天在全国已正式上架开售了,可以通过当当网、卓越网、新华书店,图书城等处购买,在当当网和卓越网买折扣最优惠,欢迎大家订购,读完书的朋友请记得回至当当网卓越网写书评哦!您的书评对引导陌生读者非常重要。将好的书传播推荐给更多需要书的读者,也是您的功德!您的支持一直是兰心的最大家动力!

恳请大家多转发分享此贴,兰心合十感恩!

当当网《幸福驾到》地址:

当当网《宝宝驾到》地址:

卓越网《幸福驾到》地址:

卓越网《宝宝驾到》地址:

标签: 您的
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图