当前位置:80后首页>专栏>兰心>正文

兰心:兰心“幸福修炼”微课堂邀你同行

2018-05-31 08:33 来源:80后整理 网友评论 0

经常被各朋友问到两性情感和身心灵方面的各问题,说到底,都是与“幸福”相关的问题,遗憾的是,因为时间关系,我无法一一详细解答;有时在外讲座,也因为昂贵的学费、时间和地域的局限而无法分享给更多朋友。

幸福不是他人给予的,而要靠自己创造,修炼,经营。

幸福与外因有关,但更取决于内在的自我。幸福的关键,在于不断修炼自己的身心灵,学会用智慧去经营、呵护。

自我的修炼+对外的智慧经营=幸福人生。

幸福不会无缘无故降临, 爱自己、爱他人都是爱的智慧,是我们幸福人生最需要学习、领悟和修炼的。

这是一个幸福的微时代,微信将我们紧紧连结在一起。应广大朋友的呼唤,兰心决定开设“幸福修炼”微课堂,将与大家分享与幸福修炼有关的方方面面。涵盖两性情感、身心灵的成长修炼、心灵正能量的提升。

课堂内容:

如何疏导、化解内心。

如何把握男女相处之道。

如何找到适合自己的人。

如何遇见想要的爱,遇见想要的幸福。

如何爱自己的身、心、灵。

如何经营情感、经营婚姻。

如何解析各梦境,预知梦境把握现实生活,走出噩梦的阴影。

如何运用第六感帮助自己。

如何洞彻人性,抓住人心,将心理学技巧运用到生活、工作中。

如何妙笔生花,锻炼好的文笔,在工作生活中如何运用文采给自己加分。

还包括经常被女性朋友们打探的:如何保持身材;如何护理头发;如何护肤;如何穿衣打扮;如何修炼优雅气质;如何用念力让自己变美,如何发现更美的自己…… 等等有关让自己越变越美的话题,兰心都可以分享心得。

还包括准妈妈/新手妈妈想知道的:孕期美丽秘籍、胎教心经、健康饮食;如何坐好月子、如何处理产后一年一地鸡毛的各关系、产后如何快速瘦身恢复身材+育儿心经+哺乳期母子健康饮食等等。

还有很多是无法在书里写的,都通过微课堂和大家好好分享。

→报名方式:微信联系申请加入“兰心幸福微课堂”微群。

→时间:每周六晚22:00~23:00;每周不同主题课程。

→学费:进群费用:199元/半年。(平时对外上课收费是8000元/小时)

→学费支付方式:微信转帐或红包

欢迎亲爱的你火速报名入群,也敬请邀请你的朋友加入!名额有限,先入为主哦!推荐5位朋友进群的亲将得到签名书!

每堂课的互动环节将评出一位“表现奖”的亲,奖励签名书。(被推荐的朋友加微信时请注明是推荐的朋友微信名字),转发此条微信到朋友圈的朋友集赞达到66个的,截图发到兰心工作室微信号,将得到签名书或其他神秘礼物!微课堂还将持续送出兰心的各福利,让亲们资源共享。

兰心,两性情感/励志畅销书作家,身心灵成长导师,高级心理咨询师,香港凤凰FM《兰心说爱》主持人,80后励志代表人物。著有《幸福驾到》《宝宝驾到》《遇见幸福,遇见爱》《小心!男人这样骗你》等畅销书。她以温暖阳光的文字传递大爱、大善、大智慧,被誉为“都市男女最喜爱的‘知心姐姐’”,超凡的佛法修为被誉为“中国女性佛解情感第一人”。

标签: 幸福
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图