当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:焦旭辉:今天下午去遵义了,网络模式支持哪些号码漫长的国庆节!_焦旭辉

2018-08-03 17:14 来源:80后整理 网友评论 0

不知道为什么,总感觉这个国庆节很是漫长,今天下午去遵义,要好好的思索一些事情了,顺便让我姑做炒饼,还有饺子,都半年没吃这些东西了,很是想吃!

今年的国庆节放11天假,这个假期来的是那样匆忙,可能走的时候会更匆忙罢了,世事是这样,我们谁都改变不了,我们只能够顺从,我们想主宰这个世界,是万万不可能的,可能的只是我们去主宰自己的人生道路,很多时候,静静的坐下来,都在反问自己,自己现在是不是很颓废,为什么自己又会这样颓废,是不是在某个环节上出现了什么问题,还是?

不想这么多了,今天下午开心的去遵义,过完国庆节之后再考虑吧,不然这个国庆节又过不好了!

今天下午去遵义,漫长的国庆节开始了!

祝各位朋友国庆节快乐!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图