当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:劲爆韩庚,老包下陈州武艺,陈翔,李炜,吴俊余,张杰背景门得逞_焦旭辉

2018-08-03 16:41 来源:80后整理 网友评论 0

近来,很多明星都在炒作,而且炒作的还很有效果!下面我们纷纷来看下那些明星都是怎样来炒作的吧!

韩庚——依靠北京饺子馆!常常拉自己的粉丝去给自己母亲的饺子馆捧场!

武艺——依靠自己的星爸,在当地,迅速积攒了超高人气!

陈翔——自己的家庭北京,博得人们的怜悯!

李炜——诈捐门事件,进行炒作!

吴俊余——韩国装饰,耍酷!

张杰——杰娜恋,让自己咸鱼翻身!

现在他们都拥有了很高的人气,焦旭辉在这里祝福他们吧!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图