当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:焦旭辉:看来武艺,远东传动股票近期走势陈翔,张翰,魏晨的星路已经到了尽头!_焦旭辉

2018-07-27 16:43 来源:80后整理 网友评论 0

武艺,陈翔,张翰,魏晨,谭杰希都是天娱旗下的艺人,但是他们的人气却慢慢的在下降,看看他们刚出道的时候,人气多高,而现在天娱再也不肯花费力气帮他们做宣传了,完全要依靠他们自己努力,或许这是天娱的本质吧!

武艺依靠自己的星爸出名,本身确实没有什么实力,若要说别的,武艺只是万千明星中小小的一颗,没什么!

而陈翔,唱功可以,但是唯一缺少的是背景,陈翔没有什么背景,这也让陈翔发展的道路变得难了起来,这又有什么呢?

张翰,魏晨,依靠山寨剧而吸引了大量的粉丝,但是瞬间,张翰的人气极具下降,或许这是他们的命运吧!

一个人,想要走的长远,要具备实力,否则,一切都是免谈!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图