当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:焦旭辉:看汪小菲大s张杰谢娜李炜刘惜君姐弟恋的幕后操作!_焦旭辉

2018-07-26 10:41 来源:80后整理 网友评论 0

近日网上传出汪小菲与小s的恋情,这可以说是一段名副其实的姐弟恋,这意味着什么,幕后操作又是什么?下面由焦旭辉一一来讲解!

汪小菲身为京城四少,典型的富二代,俏江南的董事,身家超过20亿,而大s身为娱乐圈宠儿,长的又如此俊美,自然深得众人喜爱,而此次可以与汪小菲喜结连理,当然是可以摆脱娱乐圈的烦事,安心当一个全职太太,但是似乎历来有这想法的明星,最终都会被抛弃,或者离婚,但愿大s好运!

张杰谢娜的恋情似乎更早,由来已久,大家觉得为什么张杰要和谢娜在一起呢?两个人身家并没有高低,而是谢娜在张杰最困难的时候帮了张杰一把,张杰为了感恩吧!

至于李炜与刘惜君两个人的恋情是有是无,我们还无从确定,李炜攀上了刘惜君,自然可以帮助自己提升人气,也算是一次小小的炒作吧!

看娱乐圈中的姐弟恋,最终修成正果的又有多少人!

作为一名娱乐人,焦旭辉在此还是要祝福汪小菲与大s,张杰与谢娜,刘惜君与李炜,还有娱乐圈众多姐弟恋的明星们,一路走好!

投票支持汪小菲与大s,张杰谢娜,李炜刘惜君!最多可选6项

发起时间:2010-10-30 12:00截止时间:2012-12-30 12:00投票人数:0人

条状图| 饼图| 柱图

1.支持汪小菲与大s

0(0%)

2.支持李炜与刘惜君

0(0%)

3.支持张杰与谢娜

0(0%)

4.不支持汪小菲与大s

0(0%)

5.不支持李炜与刘惜君

0(0%)

6.不支持张杰与谢娜

0(0%)

7.没感觉

0(0%)

投票已截止刷新结果

最后投票

登录之后投票,你也可以出现在此登录注册

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图