当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:亲历冷傲天后孙燕姿的音乐之旅!_焦旭辉

2018-06-16 19:12 来源:80后整理 网友评论 0

一路摸爬滚打,吃尽酸甜苦辣,孙燕姿在音乐界取得了巨大的成绩,这些并不是偶然,而是必然,孙燕姿凭借自己倔强的性格,以及超强唱功,赢得了歌坛前辈的一致赞赏,孙燕姿一直在努力,即使取得了再大的成绩,孙燕姿也不会去骄傲,而是踏踏实实的前进,下面让我们大家一起亲历冷傲天后孙燕姿的音乐之旅吧!

虽然孙燕姿表面上看起来很冷酷,但其实不然,孙燕姿的内心充满了激情,无论是生活还是事业,她对别人都充满了有爱,孙燕姿用自己的唱功征服了华语乐坛,征服了整个世界。

虽然现在我们大家看到孙燕姿风光无限,获奖无数,其实在孙燕姿的音乐之旅中充满了坎坷,无论是因为某张唱片不佳,还是因为被雪藏,但是孙燕姿并没有任何怨言,而是凭借自己的坚持与努力,孙燕姿一直在前行的道路上拼搏着,并给我们大家带来了《绿光》《天黑黑》《神奇》等众多经典曲目,引领了歌坛一阵阵孙氏狂潮,被广为传唱。

孙燕姿获奖无数,这并不是偶然,而是孙燕姿凭借自己超强唱功取得的,孙燕姿专注于音乐,孙燕姿不是没有机会主演电影,而是孙燕姿只想把自己的精力投入到音乐中去,只有这样,才能够给我们大家带来更多更好听的歌曲,所以孙燕姿到目前为止只是客串过几部电影。

孙燕姿一直保持着一颗童心,她并没有被当今鱼龙混杂的娱乐圈所同化,而是依然保持着自己的做人原则,在娱乐圈已打拼多年的孙燕姿并没有向其他依然那样传出过负面新闻,甚至也并未传出过绯闻男友,孙燕姿一直保持着自己的做人原则,这在当今娱乐圈中更是难能可贵,这是孙燕姿。

已为人妇的孙燕姿,并没有因为结婚而隐退,而是继续在歌坛中奋斗,孙燕姿一直在努力,虽然自己之前的某张唱片遭遇过滑铁卢,但是孙燕姿依然在前进,家庭事业两不误,不是因为孙燕姿有比别人更多的精力,而是源于孙燕姿对音乐的那份热爱。

现在的孙燕姿已经结婚,并于近日宣布自己已经怀孕,快当妈妈的她更是喜事连连,孙燕姿凭借《是时候》入围第23届金曲奖,并以《明天的记忆》来回报广大歌迷,孙燕姿依然活跃在当今歌坛,已婚的她,在照顾好家庭之余,并没有忘记自己对音乐的梦想。

孙燕姿是位当之无愧的歌坛天后,亲历了冷傲天后的音乐之旅后,让我们大家一起祝福孙燕姿,希望他们夫妻生活美满,诞下爱子(女),同时也衷心祝愿孙燕姿的音乐事业步步高升。

我的更多:

冷艳天后王菲破茧成蝶之旅!(2012-05-22 09:34:12)细数谋女郎周冬雨走光露点瞬间!(2012-05-21 15:48:59)亲历巩俐由山村到国际的巨变(2012-05-21 15:43:23)亲历章子怡从丑小鸭到白天鹅的巨变!(2012-05-18 09:21:42)亲历范冰冰由小女人到国际范的巨大转变!(2012-05-18 09:15:21)细数王珞丹清纯性感十大瞬间!(组图)(2012-05-17 10:00:40)亲历赵薇由小演员到大导演的巨变!(2012-05-17 08:24:46)历练成今日性感杨幂!(2012-05-17 08:21:09)黄晓明与Baby真正的恋爱关系(2012-05-17 08:18:03)刘德华亿元置豪宅记录育婴瞬间!(图)(2012-05-16 15:42:24)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图