当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:影视小明星卢金聪:与王力宏pk首获肯定!_焦旭辉

2018-06-14 10:31 来源:80后整理 网友评论 0

在当今高手林立的影视圈,想开辟一片属于自己的天地是不容易的,而影视小明星卢金聪做到了,与王力宏PK首获肯定!

上图为演员卢金聪

虽然年纪轻轻,但是卢金聪已经给我们大家带来了众多经典影视作品,在当今影视圈已经崭露头角,并得到了众多导演的认可,在《独立纵队》中他是小三手,在《太平公主秘史》中他是小石蛋,在《五台山抗日传奇之女尼排》中他是铁蛋不仅如此,他还参与了众多影视剧的拍摄,如:《大山深处的保尔》、《关公传奇》、《开天辟地》、《暗藏玄机》、《深宫谍影》、《江南传奇之十五贯》、《功夫乾隆》、《兰陵王》、《五台山抗日传奇之女尼排》、《雳剑》等众多经典影视作品!

在很多人看来,年纪轻轻,不可能有什么成绩,其实并非如此,卢金聪做到了,并且做得很成功,他凭借自己一如既往的努力,得到了大家的认可,虽然岁数不大,但是卢金聪展现给我们大家的却是非常成熟的他,在他身上,我们已经找不到青涩的影子,由此看来,卢金聪的前途一片光明。

卢金聪从某角度上来说无法与王力宏相比,但是有一点,那是他们共同的上进心,这是我们大家有目共睹的,卢金聪是个非常上进的演员,他抓住每一个锻炼自己的机会,通过一次次的磨练来提高自己的演技!

影视小明星卢金聪:与王力宏pk首获肯定!让我们大家一起期待卢金聪更多精彩的表演,期待他又一部经典影视作品的诞生!

标签: 自己的
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图