当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:《一人一世纪》之刘忻篇——不屈人生!_焦旭辉

2018-06-13 17:12 来源:80后整理 网友评论 0

《一人一世纪》:在当今浮躁的社会,能够按捺住寂寞,在通往人生成功的旅途中,洒下汗水与泪水的我们都可以称之为英雄,这本书将为我们记载在娱乐界那些为了人生梦想而不断奋斗的人们,纪念他们那成功的完美瞬间!

霸气不失美丽,狂热不失安静,这是一个天使般美丽的歌者,一路走来,坎坷不断,但是她,却用自信的人生态度一一击败挫折!

——致刘忻

在这个浮躁的社会,能够按捺住寂寞,为了自己的人生梦想而不断拼搏,并通过不懈的努力取得不俗的成绩,这是刘忻,《一人一世纪》之刘忻篇——不屈的人生!

还记得那个曾经在舞台上时而霸气逼人、时而清新安静的刘忻吗?当红女歌手刘忻,走过了一段非常坎坷的音乐道路,但是也正是这坎坷的音乐之旅,成了今天的她,如今,刘忻拥有超高人气,更是拥有了一个属于自己的群体——芯片,芯片时刻守护着这位美丽的小公主,不让她受到一丝伤害,而刘忻也不负众望,在前行的道路上她不断努力,给大家带来了众多优秀的作品。

这位21世纪华语歌坛界不可多得的全能型艺人,之前曾与韩国SK旗下韩国娱乐公司JYP签约,但是由于原因,刘忻在发行了几首歌曲之后,便失去了消息,虽然这条路走得是那样的坎坷,但是刘忻没有放弃自己的音乐梦想,之前虽然光环围绕着她——2004年8月获得CCTV国际夏令营通俗演唱组一等奖,接着在2006年获得80后之窗原创榜单第27、29周冠军。然后在Channelv举办的原创音乐比赛中,凭借自己创作的歌曲《别让我看见》获得了“流行前沿奖”。在刘忻的眼中,这些都是过眼烟云,因为等待她的还有很长的路要走······

2011年,是不寻常的一年,刘忻重返舞台,登陆2011年快乐女声,霸气再现,2011年是属于刘忻的一年,27岁的她用多变的音乐感染了无数观众,大家纷纷为她鼓掌,为她自豪,她的身后有了一个庞大的支持群体——芯片,2011年,刘忻潜在的能量爆发了,这个夏天属于刘忻,更属于喜欢刘忻的每一个朋友,因为在这个炎炎夏日,大家感受到了刘忻带给他们的能量,虽未能夺冠,但是刘忻俨然已是众多人心目中的冠军,屡屡拿到快乐女声的人气王,这说明什么,这说明刘忻已经征服了我们,征服了世界,而这一切都是靠音乐说话,刘忻的努力得到了大家的认可!

快女比赛结束后,刘忻并没有沉溺在成功给她带来的喜悦中,而是通过不断接触新的人、新的事物充实自己,让自己拥有更多的内涵,只有这样才可以让自己创造更好的音乐,出身于军人家庭的刘忻,有着不服输的气质,自参加完快女之后,刘忻总以人气第一的模样出现在我们大家面前,刘忻的一举一动,都会因为成千上万人的关注,刘忻的通告不断,大家都对刘忻的未来充满了信心,刘忻触电,先后拍摄了《小忻黑夜》、《霹雳神探》等电影作品,并发行了《颜色》、《我是你的女朋友》等音乐专辑,刘忻的努力正在一步步被自己的作品展现,刘忻定将成为下一站天后!

用再多华丽的词汇也难以完整的形容刘忻,因为她身上有着很多人没有的气质:霸气但不失温柔、狂热但不失清新安静·······

《一人一世纪》之刘忻篇——不屈人生!相信支持刘忻的朋友会一如既往的关注这个美丽小天使,期待她成为天后的那一刻!

标签: 自己的
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图