当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:《一人一世纪》之陈翔篇——王子翱翔!_焦旭辉

2018-06-13 15:23 来源:80后整理 网友评论 0

脚踏实地、刻苦努力,一个孝顺父母的好孩子,在当今浮躁的社会,他按部班的进行着自己的演艺事业,未来的日子里,他会登上世界之巅,仰望整个世界!

——致陈翔

都说89年是80后的尾巴,身上有90后的影子,但是他孝顺父母、刻苦努力、阳光帅气,让我们感受到的是王者的气质,一个不屈不挠的王子,正踏着坚定的步伐向着影视歌三栖的全能艺人迈进,一路走来过关斩将,虽在快男舞台上未能夺冠,但是他已经是众多人心目中的冠军,焦旭辉新书《一人一世纪》之陈翔篇——王子翱翔!

虽然家境贫寒,父母双双下岗,父亲外出打工,母亲在当地餐厅打工,作为一名89年出生的孩子,陈翔很懂事,他深知父母的不易,在生活中,他省吃俭用,绝不浪费一分钱,可能是从小具有音乐天赋,陈翔自幼爱好音乐,只要一听到锣鼓声会手舞足蹈起来,对鼓点的节奏感把握非常准确,陈翔更是抓住每一次表演的机会,2007年,是陈翔第一次登上舞台给大家表演,参加“唱响天水——2007年天水青年歌手大奖赛,虽然进入决赛的陈翔只得了优秀奖,但是这对陈翔来说是精神上一次极大的鼓励,这更加坚定了陈翔要将演艺事业进行到底的决心。

时隔几年,经过了一段时间的积淀,陈翔参加了2010年快乐男声,这对陈翔的家庭来说可以说是雪上加霜,即便如此,陈翔的家人非常支持陈翔参加快乐男声,希望在快乐男声的舞台上,可以圆陈翔的梦,陈翔不负众望,一路过关斩将,成为2010年快男中的人气王,虽然由于原因他未能夺冠,但是在很多人心中他已经是关键,因为他不屈不挠,因为他积极进取,而在2010年,陈翔也拥有了属于自己的群体,那是香橙,香橙们给予了陈翔极大的鼓励,他们一直支持着陈翔,希望他能够将自己的事业进行下去。

2010年的夏天是令人感动的,因为陈翔通过自己不懈的努力,终于实现了自己的人生梦想,虽然取得了不错的成绩,但是在快男比赛结束后,陈翔开始了真正的音乐之旅,经过一段时间的积累,陈翔发行了自己的首张音乐专辑《初告白》,这张音乐专辑在发行3日内创下网络预购破6万的神话,一举成为2011年内地男歌手小王,与此同时,陈翔更是频频亮相各大音乐颁奖典礼,获奖无数,在陈翔看来,这一切都是过眼烟云,因为自己要继续自己的事业,陈翔除了在音乐领域取得了不俗的成绩外,在影视领域,陈翔更是得到了各大导演的青睐,陈翔主演了《落跑甜心》、古装巨制《英雄》,并凭借《秘密天使》成为第一位担任韩剧主演的中国演员,更被张柏芝钦点出演其首任制片人及出品人的时尚大剧《裸爱》。

众所周知娱乐圈这条路并不好走,但是陈翔用自己自信的人生态度击败了困难,并朝着自己既定的方向大步前进,而大家可以做的,是在背后默默地支持他,希望有一天他能够成为一名、,相信这一切凭借陈翔的努力将会在不久的日子里到来!

《一人一世纪》之陈翔篇——王子翱翔!让大家一起努力,为他插上双飞的翅膀,比翼翱翔,翱翔在娱乐圈,站在世界之巅,征服整个宇宙!

标签: 自己的
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图