当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:《一人一世纪》之李炜篇——内涵王子!_焦旭辉

2018-06-13 12:54 来源:80后整理 网友评论 0

纯真质朴、酷帅时尚、踏实沉稳,用坚定的步伐描写一部不屈的人生史诗,没有什么不可以,他已经用自己的实际证实,他是一个天之骄子,明天他将主宰歌坛!

——致李炜

他是一个帅气的男生,他是一个安稳的男生,他是一个拥有超强原创能力的歌手,他的声音醇厚带有磁性,他的歌声摄人心魄,这是一个完美的歌手,这是当之无愧的王者李炜!

众所周知歌坛这条路并不好走,高手林立,想要在歌坛开辟一片属于自己的领域是非常困难的,这需要极大的勇气,但是李炜做到了,在2010年,李炜凭借自己的努力一跃成为快乐男声的全国总冠军,这一切在大家看来是那么的顺其自然,其实不然,这需要付出常人难以忍受的困难,只有付出才有回报,可想而知在这背后,李炜付出了多少努力。

在舞台上静静的唱着自己的歌曲,像曾经有些人说:有一人生来便会在众人的瞩目中发光发热,这样的人属于舞台,他们注定将一生与镁光灯结下不解之缘……当舞台灯光亮起,歌者缓缓进入台中,掌声响起,目光凝聚,没有任何华丽的肢体语言,只需几句深情优雅的哼唱,你便已走进了李炜的世界……他的台风青春而稳健,他是一座沉默的火山。当音乐响起的时候,火山悄悄爆发,他用肆意的纯粹去演绎心中的热忱,声嘶力竭,真挚动人,宛如用尽生命……这段话用来形容李炜再适合不过,2007年,李炜止步于快男舞台,虽然这对李炜来说是一个巨大的打击,但是这并没有阻止李炜前进的脚步,他在赛后总结自己失败的原因,经过了3年的努力,李炜终于破茧成蝶,2011年,李炜一路过关斩将,成为舞台上的王者,在2010年那个炎炎夏日,整个世界为之疯狂,他的歌声醇厚带有磁性,音域宽广,能够驾驭多曲风,他对歌曲有着超越年龄的理解和演绎,台风成熟,情感浓郁,直入心底。

这是李炜,他用自己的歌声照亮了很多人的梦,2010年,李炜有了属于自己的后援队——维他命,喜欢他的朋友们在背后默默的支持着他,而李炜也不负众望,获奖无数,给我们大家带来了《残缺》、《诺》、《我们有一套》、《一见钟情》等众多经典歌曲,并在短短两年时间内,李炜挑战自己,触电拍摄影视剧《光辉岁月》、《青春作伴》,这些作品得到了业内外人士的一致好评,这一切并不是偶然,而是李炜踏实的做事,凭借自己的实力得到的,在前行的路上,我们看到李炜总是那样安静、那样沉稳,有些腼腆羞涩,但是他为了梦想,执着的精神让我们大家为之动容,李炜具有极强的号召力与感染力,他的一举一动总是被我们大家关注,而他也在大步向前,朝着自己既定的人生目标迈进!

虽然前行的路上坎坷不断,但是李炜用自己自信的人生态度击败了这些困难,虽然李炜不像其他歌手那样张扬,但是他是一位内涵王子,他用自己丰富的内涵感染着我们大家。

《一人一世纪》之李炜篇——内涵王子,让我们默默的支持李炜,期待早日看到属于他的那片艳阳天,也相信李炜会不负众望,达到人生的制高点,向世界宣布:我是一名王者,一名灵魂歌者!

我的更多:

《一人一世纪》之陈翔篇——王子翱翔!(2012-09-27 09:00:04)《一人一世纪》之刘忻篇——不屈人生!(2012-09-26 08:17:50)

标签: 自己的
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图