当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:SUPERJUNIOR出道七周年亚洲同庆中韩首次同步发行写真_焦旭辉

2018-06-12 14:36 来源:80后整理 网友评论 0

韩国人气天团SUPER JUNIOR在2012年11月6日将迎来7周年出道纪念日。为此韩国S.M.公司别在全亚洲同步推出《SUPER JUNIOR BOYS IN CITY SEASON 4. PARIS》以庆祝其出道七周年!

化学工业出版社很荣幸获得了大陆中文简体版的出版权。

这次简体中文版为了保证产品的品质,将完全与韩国原版保持一致,并在发行时间上保证同步。

这次写真集是首次在法国成功举办单独演唱会的韩国组合SUPER JUNIOR,于今年4月份在巴黎完成拍摄的。以当地的异国风景为背景,全方面地展现了成员们时尚、帅气的面貌与别样的魅力。此外,值得一提的是,写真集中收录了出道七年里成员们的所思所感和平常生活中的故事。还有即将要去服兵役的队长利对成员们的坦诚之言,成员之间的友情等。首次提起笔的SUPER JUNIOR成员们写出自己的随笔故事与大家分享,这也是对长久以来支持他们的粉丝们献上的一份别礼物。

为了充分地多彩的内容,内地版写真和韩国原版保持一致,分为平装版和精装限量版2版本形式发售。平装版由写真集、明信片册和海报组成。精装限量版则以精美盒装,除写真集、明信片册(与平装不同)和两款海报(均与平装不同)外,还附送2013年日记簿、巴黎海报拍摄幕后花絮DVD等。

巴黎写真集既是SUPER JUNIOR出道7周年的纪念,也是他们引领韩流热潮,对全世界发起的猛烈攻势。该写真将在韩国,中国(内地、香港、台湾)、日本、泰国、新加坡、马来西亚、印度尼西亚等亚洲地区同步上市。这样大规模的庆祝活动,预计会引起全亚洲粉丝的热烈反应。

《SUPER JUNIOR BOYS IN CITY SEASON 4.PARIS》于近期在国内网店开始预订,11月初正式发售。

标签: 韩国
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图