当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:焦旭辉:马仕健《中国我为你鼓掌》献礼十八大,一代枭雄传递正能量!_焦旭辉

2018-06-11 16:30 来源:80后整理 网友评论 0

他是正能量的传递者,他是为了深圳区、为了祖国发展做出巨大贡献的爱国主义者,近日,一个歌手的名字萦绕耳边,他的音乐散发着无穷的震撼力,而他身上则散发着无穷的个人魅力,这是音乐人马仕健,马仕健的爱国主义歌曲《中国我为你鼓掌》献礼十八大,传递正能量!

作为一名爱国主义音乐人,马仕健为献礼十八大创作的歌曲《中国我为你鼓掌》引起了深圳各方的关注,这首歌曲在网络也引起了几大的轰动,听众人数突破2300万,大家给予了马仕健这首歌高度赞扬,他的爱国精神深深感动了大家,众人纷纷在马仕健的号召下,加入了爱国行列,用实际行动践行爱国主义情怀。

马仕健多年来潜心于爱国主义音乐的创作,他的行动得到了更多人的认可,中央电视台、深圳卫视、深圳晚报、深圳区报、晶报等纷纷给予了马仕健专题报道,马仕健瞬间也成为大街小巷人们口头上议论的焦点,他成为了人们心中的榜样,大家以马仕健为标杆,向着爱国主义出发!

王京生表示:社会需要更多像马仕健这样的音乐人,他那阳光心态和感恩情怀传递了一正能量,难能可贵。 希望马仕健在深圳以创造性的劳动不断丰富自身,一直保持阳光心态和感恩情怀,做一个不断传播正能量的“阳光达人”。

不单单是《中国我为你鼓掌》这首歌,自踏入歌坛以来,马仕健身体力行,创作了多首爱国主义情怀歌曲,他的正能量通过他的歌声向我们大家传递,他的精神正感染着越来越多的人,马仕健当之无愧是一个大爱歌手,是一个爱的王者!

《中国我为你鼓掌》一路飘红,源于马仕健的爱国主义精神,源于他的执着,正能量不断的通过他的歌声传递,而马仕健则成为越来越多人心中的榜样!

标签: 爱国主义
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图