当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:焦旭辉:史上超过陈冠希、李宗瑞的酒店艳照流出发指王梓蘅!_焦旭辉

2018-06-11 06:55 来源:80后整理 网友评论 0

近日,一组照片在网上被广大网友疯狂转载,而其中的男主角也被大家认出,苗头指向王梓蘅,一直以正面形象示人的王梓蘅在今日,也落得个艳照满门,这让娱乐圈内又染了一次色,让平静的水面再次掀起了涟漪!

王梓蘅在酒店内与某女星的艳照,激吻照片流出后,众网友发指王梓蘅,这算弄得个什么事情。

不过作为一名公众人物,是不是作为一个平民百姓,不会被晒了?看来作为公众人物,赚钱多,但是风险也大呀!

标签: 公众
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图