当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:焦旭辉:蒋姗倍现身2012世界旅游小姐盛典,行将就木的意思再掀情歌风潮!_焦旭辉

2018-06-10 08:32 来源:80后整理 网友评论 0

近日,被誉为红尘情歌天使的歌手蒋姗倍现身2012世界旅游小姐华南赛区总决赛颁奖盛典,作为约嘉宾的她现场演唱了正版《红尘情歌》,再掀情歌风潮!

在当今高手如云的歌坛,蒋姗倍开辟了一条属于自己的道路,众所周知歌坛这条路并不好走,但是蒋姗倍用自己自信的人生态度击败了这些困难,并取得了不俗的成绩,一首首经典歌曲在蒋姗倍的创作下应运而生,《美女情歌》、《红尘情歌》、《采花姑娘采花香》、《心的怀念》等,这些歌曲歌词朗朗上口,旋律优美,再加上蒋姗倍不俗的唱功,这些歌曲成为了当今歌坛的一朵朵奇葩,得到了业内外人士的高度赞扬!

2011年,蒋姗倍在80后之窗SHOW一举夺冠,虽然取得了不俗的成绩,但是她并没有因为自己取得的成绩而骄傲,在接下来的日子里,她倍加努力,一步一个脚印的走了下来,前行的路上坎坷不断,为了自己的音乐梦想,更为了千千万万个支持自己的歌迷朋友,蒋姗倍一如既往的努力得到了大家的认可,在未来的路上,蒋姗倍的梦在继续,相信她会开辟出一片属于自己的天地!

没有什么不可以,蒋姗倍一次次精彩的演出让我们大家耳目一新,相信在不久的未来那片艳阳天将会照向蒋姗倍及所有支持她的朋友!

标签: 自己的
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图