当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:焦旭辉:47岁温碧霞宝刀未老大秀酥胸与美腿_焦旭辉

2018-06-08 14:30 来源:80后整理 网友评论 0

3月10日,温碧霞及麦德和等为电影《靓妹仔之微交少女》在港举行开镜拜神仪式,《微交少女》是《o靓妹仔》的延续篇,阔别三十一年再合作的两位主角在电影中由叛逆青年升格为父母亲。虽然已经是妈妈级,但irene依然状态大勇,以一身低胸短裙现身,大秀酥胸美腿。活动当天选址在学校进行,令irene不敢忆起当年学生时代的恋事,她还自爆自己14岁已经初尝恋爱的滋味。

《o靓妹仔》是温碧霞入行后的第一部电影,提到当年十五岁投身娱乐圈,温碧霞直言娱乐圈并不是想象中好玩,不过也因为拍电影令自己变乖了不少,但温妈妈当年却因担心女儿学坏担心得当众哭了起来。

虽然温碧霞已经47岁,但是依然宝刀未老!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图