当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:焦旭辉独家专访情歌王子徐誉滕的世界_焦旭辉

2018-06-07 17:11 来源:80后整理 网友评论 0

主持人:焦旭辉

嘉宾:徐誉滕

焦旭辉:Hello,你好,徐誉滕,很高兴你能够在百忙之中抽出时间接受专访!

徐誉滕:Hello,大家好,也很高兴能够接受旭辉的专访。

焦旭辉:得知誉滕近日很忙,为什么誉滕会选择音乐这条路呢?

徐誉滕:每个人都会有养家糊口的生计,别的我不是太在行,从小学音乐,所以,学一行干一行。

焦旭辉:誉滕说的很对,术业有专攻,那在过去所发行的音乐作品中,比如《等一分钟》、《做我老婆好不好》、《李雷和韩梅梅》等众多经典好歌,你自己最喜欢哪一首呢?为什么?

徐誉滕:其实我都挺喜欢的,不过最喜欢的是《李雷和韩梅梅》。因为它有独的文化背景,为一代人服务。

焦旭辉:那乐坛有多类型的音乐,誉滕最喜欢什么类型的音乐呢?为什么?

徐誉滕:我喜欢不装腔作势,不做作的音乐。因为市面上,装腔作势,做作不堪的音乐太多。演唱者嗓音洪亮,技法高超,感情投入到无力自拔,而歌曲和歌词所表达的情绪和品味却还是老一套甚至低级无趣,也是说,音乐界的投机者太多,没有营养的“地沟油”音乐太多。

焦旭辉:誉滕说的很好,确实现在市面上很多口水歌,在流行一段时间后,被大家所忘记,这些歌曲没有生命力,那在当今华语乐坛,誉滕最欣赏哪位歌手呢?为什么?

徐誉滕:其实当今华语乐坛有许多挺不错的歌手,不过我最喜欢黄舒骏、许巍的音乐。因为此二人的作品不恶心,唱腔不做作,不会声嘶力竭的喊高音,不无聊。

焦旭辉:誉滕一语道出了音乐的本质,确实音乐需要灵魂,这么多年,誉滕在过去的日子里,最难忘的事情是什么?为什么?

徐誉滕:最难忘的事情要说是2012年10月了,那天儿子出生。我当了32年的儿子终于有了另一个身份:爸爸。“不孝有三无后为大”,我终于算是个孝子了。

焦旭辉:哈哈,誉滕说的很好,为人子,为人父,无论做什么都要做的称职,目前誉滕有没有打算涉猎影视?如果可以的话,打算与谁合作?另外自己最期待扮演什么类型的角色?

徐誉滕:本来没有想涉猎影视,因为我没学过表演,怕演出来的东西拙劣。但看到最近越来越多的“神剧”后,我不怕了!我不敢奢望与谁合作,但我喜欢徐铮导演。因为此人接地气,而且,我们是一家子。我期待扮演屌丝,因为屌丝最真实。

焦旭辉:誉滕说的很好,相信誉滕会美梦成真,谢谢誉滕今天接受采访,希望誉滕未来的路越走越好,继续支持誉滕!

徐誉滕:谢谢旭辉,也谢谢一路走来支持誉滕的朋友们,谢谢大家!

标签: 音乐
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图