当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:残疾孩子虽生命凋零留下的却是无尽的反思(图)_焦旭辉

2018-06-05 08:32 来源:80后整理 网友评论 0

看到下面一组,不禁让我陷入无尽的深思,那些身患残疾的孩子多么渴望能够拥有一个强壮的体魄,可是事与愿违,他们只能背负着病痛,并隐忍着,以笑容面对每一天清晨升起的太阳,年仅3岁,他便离开了人间,留给家人的是不尽的伤痛,但是站在一个外围人去看,是否引发了你的思考?

我们很多人都拥有强壮的身体,但是却每天面对朝阳,面对夕阳,浑浑噩噩,虽然口口声声喊着拥有梦想,并要实现梦想,但是却只是一句口号,并没有将其落到实处,这是不是一个民族的可悲之处?那些身患残疾的孩子渴望拥有一个健康的身体都来不及,而我们大家却在此基础上,空有一个健康的躯壳,却没有了灵魂,这是多么的可怕!

标签: 这是
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图