当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:李天一强奸案背景殷实揭社会现状_焦旭辉

2018-06-03 15:22 来源:80后整理 网友评论 0

李天一强奸案闹得全国沸沸扬扬,细数李天一案件,已经持续了近半年之久,但是依然未能最终宣判,可见李双江及梦鸽在中国的地位之高,这也揭露了当今社会现状,有钱能使鬼推磨,有钱可以让死了的人一文不值。

之前中国也有众多官员的子女在撞人后,并无害怕心理,而且还非常理直气壮,最后的结果基本上都是私了,拿钱说事,可以捂住很多人的嘴,同样可以扭曲事实,如果社会继续这样下去,那这个社会还有没有王法?那作为平民老百姓的我们,是否还有一丝的安全感?

标签: 中国
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图