当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:女星也爱玩劈腿?“劈腿”不再是男人的代名词_焦旭辉

2018-06-02 07:11 来源:80后整理 网友评论 0

“劈腿”已经不是男人们的专有名词,许多女星也爱玩劈腿,导致两人分手的最终原因有时候不只是南方,也有女方的原因。

1. 章小蕙

虽然一直在娱乐圈边缘游走,但是章小蕙的风头却不亚于一线明星,早前与钟镇涛组建了家庭,两人生活也算幸福,但是在钟镇涛破产之后,其却抛之而去,最终导致了至今仍单身一人,都说男人靠不住,有时候女人同样也靠不住。

2. 章子怡

至今未婚的章子怡,绯闻男友层出不穷,曾经与多位男星传出绯闻的她,如今选择了汪峰,两人打得火热,也希望二人如今的恋爱能够开花结果。

3. 伊能静

伊能静与庾澄庆本是娱乐圈中的一堆金童玉女,二人生活也颇为被外界看好,但是当伊能静的艳照门流出后,其劈腿传闻不断,最终导致了二人离婚告终,庾澄庆作为娱乐圈中的三好男人,至今仍保持着自己独立的性格。

4. 杨颖

如今杨颖借助黄晓明的明星在娱乐圈中风生水起,身价也是翻了很多倍,但是其在与黄晓明在一起之前,绯闻不断传出,如今有了一个好归宿,希望杨颖能够珍惜。

5. 刘嘉玲

如今已身为“梁太太”的刘嘉玲早已渐渐退出影视圈,偶尔出席一些活动,早前刘嘉玲也是绯闻不断传出,在与梁朝伟在一起之后,收敛许多,安心做起了梁太太。

看了这篇之后,相信大家会对劈腿一词重新定义!

标签: 两人
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图