当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:焦旭辉解读乔任梁之死呼吁给明星一些空间_焦旭辉

2018-05-31 16:30 来源:80后整理 网友评论 0

昨天艺人乔任梁悄悄的走了,无疑成为了大家最为关注的话题,著名娱评人、媒体人焦旭辉先生也在此解读乔任梁之死,并希望能够给明星们一些私人空间。

焦旭辉在接受采访时表示:早前哥哥张国荣死于抑郁症,明星们作为公众人物,每天的工作强度要比许多人高出很多倍,而他们的曝光率自然可以得知,相对而言,他们少了许多私人空间,许多艺人更是没有私人空间,许多狗仔连明星的家里也拍,这对艺人们的生活造成了很大困扰,艺人们也是人,他们也需要正常的生活。前不久王宝强与马蓉离婚一事,弄得天翻地覆,而他们作为公众人物,离婚其实应该是低调的,舆论压力也对他们的工作和生活造成了一定的影响。此类事件数不胜数。

在接受采访时,焦旭辉坦言:希望乔任梁能够一路走好,在天堂里他会有更多地空间,与哥哥张国荣做个伴,抑郁症不会在天堂里发生。为了不让有下一个抑郁症的明星发生,希望大家自重!

标签: 艺人
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图