当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:《羞羞的铁拳》男主艾伦与王智婚纱照曝光情人节娱乐圈炸了锅_焦旭辉

2018-05-29 17:12 来源:80后整理 网友评论 0

焦旭辉:《羞羞的铁拳》男主艾伦与王智婚纱照曝光情人节娱乐圈炸了锅_焦旭辉

焦旭辉:《羞羞的铁拳》男主艾伦与王智婚纱照曝光情人节娱乐圈炸了锅_焦旭辉

今天,是一年一度的情人节,在这个殊的日子里,院线电影《人间·喜剧》也进行了首轮预热,引发了网友们的围观,无论是麻花粉,还是喜剧粉,都对该影片有着很高的期待值。在这个殊的日子里,该影片主演艾伦、王智也陪你浪漫到底。

集多元素于一体 反应当下现实

电影《人间·喜剧》是一部集情感、励志和喜剧等多元素为一体反映现实的喜剧影片。用普通人的生活,打造属于大众自己的《人间·喜剧》,这是孙周导演当初的创作理念。值得一提的是,片名中小蝌蚪的殊设计代表了片中的重要元素,是串联角色与故事的一条有趣线索。影片中,濮通(艾伦饰)是一位爱讲鸡汤的电台主播,一夜之间被卷入了一场莫名其妙的大人物阴谋争夺战中,而最为荒诞的是濮通这个小人物却成了左右这些大人物命运的关键。在片方公布的人物剧照中,每个角色似乎都传递出了不同的信息。电台主播艾伦“裸体”讲鸡汤造型与鲁诺的“杀马”形象极其抢眼,喜剧感十足。但从“大人物”任达华与金士杰两位老戏骨谜一样的眼神中,又给欢乐的剧情增添了几分紧张、神秘的感觉。“小人物”与“大人物”之间错综复杂的关系让这部电影看起来不止搞笑那么简单。

 

 

艾伦、王智情人节主题海报曝光

今天是一年一度的情人节,而艾伦、王智的情人节主题海报在曝光后,更是得到了大家的高度关注,他们二人在电影《人间·喜剧》中究竟发生了怎样令人意想不到的故,而这一切更是吊足了大家的胃口。

电影《人间·喜剧》由万达影业、汉裕国际出品,王清亭担任制片人,艾伦、王智、鲁诺领衔主演,任达华、金士杰、潘斌龙等主演。

标签: 喜剧
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图