当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:​今晚,诺诺镑客登录不了想和母亲聊聊!_焦旭辉

2018-05-31 07:11 来源:80后整理 网友评论 0

连日的忙碌,左眼皮一直跳。我知道不是因为“左眼跳财”,自己要发财了,而是身体被抽空了一般的疲倦。本来已经躺在床上,拿起《光荣与梦想》第二卷,准备读几十页睡觉了。想着今天又是更文的日子。期待每个礼拜天,自己都能够通过文字,和这个世界谈谈。和正在阅读此文的你,聊聊自己的读书写作。

今天,我们聊聊母亲吧。一直觉得,母亲是一个十分沉重的话题。有时候,甚至让人有点喘不过气来。一直不敢碰触这个话题。最近有个机会,要拍摄两部微电影作品。作为创作者,我写下两个故事。期待用这两个故事,来表现自己对于母亲,对于爱的理解。

母亲马上六十了。三十年前,正值芳华的她,一定不会想到,自己有一天也会发如雪鬓染霜。不想对她说生日快乐。只想回到四十年前,看一看豆蔻年华的她,对这个世界,抱有怎样的期待,和美好的想象。

至此,感觉泪水流下。那是每一缕青春芳华和如雪白发!

标签: 母亲
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图