当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:赵丽颖:不一样的她成就了不一样的人生_焦旭辉

2018-05-29 17:10 来源:80后整理 网友评论 0

 

 

焦旭辉:赵丽颖:不一样的她成就了不一样的人生_焦旭辉

焦旭辉:赵丽颖:不一样的她成就了不一样的人生_焦旭辉

个人小传:

赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员。

2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈;同年,在冯小刚执导的广告片《跪族篇》中担任女主角。2007年,参演个人首部电影《镖行天下之牡丹阁》。2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众认识。2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多关注。2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神” ;12月,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得第5届国剧盛典内地最具人气女演员奖;同年,成立海润传媒赵丽颖工作室。

2015年,主演的仙侠剧《花千骨》成为中国首部网络播放总量突破200亿的,并打破中国内地周播剧收视纪录,而其个人则凭借该剧先后获得第6届澳门国际电视节金莲花女主角奖、第6届国剧盛典最具收视号召力演员奖、第22届上海电视节白玉兰奖女主角奖提名、第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。2017年,主演的古装剧《楚乔传》播出 。

提及赵丽颖,相信小伙伴们并不陌生,她是如今影视圈中深受大家喜爱的女演员,她不仅人长得漂亮,演技也值得大家点赞。

简单而又快乐, 她超凡脱俗,永远不拘一格,每次出演影视剧都会给大家眼前一亮的感觉,不一样的她,成了人生不一样的精彩,她永远简单而快乐。

 

赵丽颖,一位不刻意塑造角色的演员,却塑造的每一个角色都成为了经典!

标签: 国剧
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图